"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Seagull, Чаечка,с Рождеством!
images.jpeg

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Интересно, она там живая после праздника, все ли лапки целы?!ТТТ!!!
Я живаяаааяя!!! У меня вообще всё банально...дома...мы всегда НГ дома отмечаем...я два дня до того как , с кухни не вылажу...потом ищо 31 стою на вахте до вечера...от...а потом приходят гости...я на голодный желудок начинаю бурно гулять......ну и потом слава б-гу что все цело:bounce:

Птичка с Рождеством тебя! Всего,всего тебе, пусть все о чем мечтаешь сбудется!!!:inlove:
uLSoYPbsqGQ.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.762
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Я живаяаааяя!!! У меня вообще всё банально...дома...мы всегда НГ дома отмечаем...я два дня до того как , с кухни не вылажу...потом ищо 31 стою на вахте до вечера...
:eek:
Йа бы сдох к исходу первого дня, какие там вахты..
818172_20051227112620.gif
Мои восхищения, королева!
icon_2759056.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У меня вообще всё банально...дома...мы всегда НГ дома отмечаем...я два дня до того как , с кухни не вылажу...потом ищо 31 стою на вахте до вечера..
А банально в кабак не пробовала? Мы обычно так и делаем. Как-то прикинули по деньгам то на то и выходит, но зато не заморачиваться с готовкой. И это я сказала?!:eek: Пипец! Я терпеть не могу "русские" рестораны, но видно Новый год все же исключение. :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну а чё плохого? Посидели, выпили....:unsure:
Не люблю мешать еду с танцами. Мы обычно сначала вкусно и спокойно ужинаем, а потом уже куда-нибудь в клуб чисто потанцевать. Там уже только спиртное.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Не люблю мешать еду с танцами. Мы обычно сначала вкусно и спокойно ужинаем, а потом уже куда-нибудь в клуб чисто потанцевать. Там уже только спиртное.
А я не люблю мешать еду со спиртным, тогда никаких танцев вообще!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
То есть ты пьешь на голодный желудок?! Это же вредно!:eek:
Неее, он не совсем голодный. Там всегда что-то есть, ровно столько, сколько нужно, чтобы не было вредно. ;)Секрет фирмы. Просто, если там полноценный ужин, в меня максимум лезет пару бокалов вина, а потом хочется спать. Какие уж тут танцы!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Неее, он не совсем голодный. Там всегда что-то есть, ровно столько, сколько нужно, чтобы не было вредно. ;)Секрет фирмы. Просто, если там полноценный ужин, в меня максимум лезет пару бокалов вина, а потом хочется спать. Какие уж тут танцы!!!
Ну у нас полноценный ужин часов в 8, не раньше. А в клубе раньше 11-12 делать нечего. То на то и выходит.:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну у нас полноценный ужин часов в 8, не раньше. А в клубе раньше 11-12 делать нечего. То на то и выходит.:)
Оль, если уж говорить честно, то полноценный ужин мне только снится, скоро 11 месяцев, ну, ты знаешь. Получается, образно говоря, одна сырая морковь на 3 бокала вина и танцы начинаются уже в 8.30.:cool:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оль, если уж говорить честно, то полноценный ужин мне только снится, скоро 11 месяцев, ну, ты знаешь. Получается, образно говоря, одна сырая морковь на 3 бокала вина и танцы начинаются уже в 8.30.:cool:
А я наоборот сейчас стала полноценно есть. Просто считаю количество и калории, но ем все. Два кило минус. До сих пор еще не норма, но все же умудрилась не набрать в праздники. А овощная маложировая диета мне не подходит. Я за нее тонусом кожи поплатилась. Я долго понять не могла в чем дело - и пила нормально, и вес стабильный и калланетика регулярно, а кожа - хоть плачь. Сходила тут на проверку к диетологу, ну и... Короче, вот привожу кожу в норму. Мне еще когда-то экс бочку грязи с Мертвого моря приволок. Так я теперь ванную нагрею, грязью обмажусь и сижу. Помогает здорово. Правда потом ту ванну отмыть... но тоже калории потратить:D.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А я наоборот сейчас стала полноценно есть. Просто считаю количество и калории, но ем все. Два кило минус.
Нее, мне полноценно пока низзя, у меня ещё прыщи не прошли. Вот узнала, что прыщи- это, либо выход токсинов через поры (Господи, сколько же их там у меня:eek:), либо перестройка организма на гормональном уровне, про клеточный уже молчу, либо и то и другое вместе. Как прыщи пройдут, вес сам должен нормализоваться, опять же, так говорят, а там хз. А пока приходится поддерживать, чтобы дальше не несло, хотя бы. Но!!!! Каким-то образом ушел один, ничем не сбрасываемый, кг. Осталось два!!! Может к году очищусь, пора бы уже, сил моих больше нет.:banghead:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот узнала, что прыщи- это, либо выход токсинов через поры
Я о таком не слышала. В подростковом возрасте мама шоколад отбирала и хлеб черный есть не давала, чтобы прыщей не было. А про токсины - я не знаю. Когда у малого полезли, я его к дерматологу отвела и мы специальными средствами пользовались. А потом у него появилась волшебница Джессика и все прыщи закончились. Я так понимаю, Джессики для мальчиков - лучшее средство.:D

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
А банально в кабак не пробовала? Мы обычно так и делаем. Как-то прикинули по деньгам то на то и выходит, но зато не заморачиваться с готовкой. И это я сказала?!:eek: Пипец! Я терпеть не могу "русские" рестораны, но видно Новый год все же исключение. :D

Да дело даже не в деньгах.....у меня же дети...мальчик....и.....мальчик.....
У нас типо традиция...ну НГ семейный праздник и все такое....кароче если мы уйдем они обидятся, а ташить их с собой ..... я не понимаю.
Я тож "русские " кабаки не люблю....но иногда отчень даже ничего гуляется там:wavespin:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да дело даже не в деньгах.....у меня же дети...мальчик....и.....мальчик.....
У нас типо традиция...ну НГ семейный праздник и все такое....кароче если мы уйдем они обидятся, а ташить их с собой ..... я не понимаю.
Я тож "русские " кабаки не люблю....но иногда отчень даже ничего гуляется там:wavespin:
Я вижу там семьи с детьми. Достаточно большенькими конечно, маленькие устанут. А с большими - нормально. Там - программа, Дед Мороз, Снегурочка.
Не гуляется мне там. :(Иногда приходится идти на какой-нибудь день варенья, так прямо страдаю.:D Честно-честно. Последний раз в "Премьере" по-моему были - отвратительно. Салаты майонезные, ассорти мясное несвежее, музыка чересчур громкая. Да еще и певуны несколько раз в караоке не попали.:D Видела там много "нашей" молодежи. Ужрались в конец, на выезде часть из них за рулем попалась (ну сама эту фишку знаешь). Ну чего хорошего, Жень?

Назад
Сверху Снизу