Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я живаяаааяя!!! У меня вообще всё банально...дома...мы всегда НГ дома отмечаем...я два дня до того как , с кухни не вылажу...потом ищо 31 стою на вахте до вечера...от...а потом приходят гости...я на голодный желудок начинаю бурно гулять......ну и потом слава б-гу что все целоИнтересно, она там живая после праздника, все ли лапки целы?!ТТТ!!!
Да ты моя хорошая, слава Богу!!! И тебе много-много счастья, радости и, тоже, чтобы сбылись все привсе мечты!!!Я живаяаааяя!!!
Я живаяаааяя!!! У меня вообще всё банально...дома...мы всегда НГ дома отмечаем...я два дня до того как , с кухни не вылажу...потом ищо 31 стою на вахте до вечера...
А банально в кабак не пробовала? Мы обычно так и делаем. Как-то прикинули по деньгам то на то и выходит, но зато не заморачиваться с готовкой. И это я сказала?!У меня вообще всё банально...дома...мы всегда НГ дома отмечаем...я два дня до того как , с кухни не вылажу...потом ищо 31 стою на вахте до вечера..
Ну а чё плохого? Посидели, выпили....Я терпеть не могу "русские" рестораны,
"украл, выпил, в тюрьму...." (с)Посидели, выпили....
Не люблю мешать еду с танцами. Мы обычно сначала вкусно и спокойно ужинаем, а потом уже куда-нибудь в клуб чисто потанцевать. Там уже только спиртное.Ну а чё плохого? Посидели, выпили....![]()
А я не люблю мешать еду со спиртным, тогда никаких танцев вообще!!!Не люблю мешать еду с танцами. Мы обычно сначала вкусно и спокойно ужинаем, а потом уже куда-нибудь в клуб чисто потанцевать. Там уже только спиртное.
Неее, он не совсем голодный. Там всегда что-то есть, ровно столько, сколько нужно, чтобы не было вредно.То есть ты пьешь на голодный желудок?! Это же вредно!![]()
Ну у нас полноценный ужин часов в 8, не раньше. А в клубе раньше 11-12 делать нечего. То на то и выходит.Неее, он не совсем голодный. Там всегда что-то есть, ровно столько, сколько нужно, чтобы не было вредно.Секрет фирмы. Просто, если там полноценный ужин, в меня максимум лезет пару бокалов вина, а потом хочется спать. Какие уж тут танцы!!!
Оль, если уж говорить честно, то полноценный ужин мне только снится, скоро 11 месяцев, ну, ты знаешь. Получается, образно говоря, одна сырая морковь на 3 бокала вина и танцы начинаются уже в 8.30.Ну у нас полноценный ужин часов в 8, не раньше. А в клубе раньше 11-12 делать нечего. То на то и выходит.![]()
А я наоборот сейчас стала полноценно есть. Просто считаю количество и калории, но ем все. Два кило минус. До сих пор еще не норма, но все же умудрилась не набрать в праздники. А овощная маложировая диета мне не подходит. Я за нее тонусом кожи поплатилась. Я долго понять не могла в чем дело - и пила нормально, и вес стабильный и калланетика регулярно, а кожа - хоть плачь. Сходила тут на проверку к диетологу, ну и... Короче, вот привожу кожу в норму. Мне еще когда-то экс бочку грязи с Мертвого моря приволок. Так я теперь ванную нагрею, грязью обмажусь и сижу. Помогает здорово. Правда потом ту ванну отмыть... но тоже калории потратитьОль, если уж говорить честно, то полноценный ужин мне только снится, скоро 11 месяцев, ну, ты знаешь. Получается, образно говоря, одна сырая морковь на 3 бокала вина и танцы начинаются уже в 8.30.![]()
Нее, мне полноценно пока низзя, у меня ещё прыщи не прошли. Вот узнала, что прыщи- это, либо выход токсинов через поры (Господи, сколько же их там у меняА я наоборот сейчас стала полноценно есть. Просто считаю количество и калории, но ем все. Два кило минус.
Я о таком не слышала. В подростковом возрасте мама шоколад отбирала и хлеб черный есть не давала, чтобы прыщей не было. А про токсины - я не знаю. Когда у малого полезли, я его к дерматологу отвела и мы специальными средствами пользовались. А потом у него появилась волшебница Джессика и все прыщи закончились. Я так понимаю, Джессики для мальчиков - лучшее средство.Вот узнала, что прыщи- это, либо выход токсинов через поры
А банально в кабак не пробовала? Мы обычно так и делаем. Как-то прикинули по деньгам то на то и выходит, но зато не заморачиваться с готовкой. И это я сказала?!Пипец! Я терпеть не могу "русские" рестораны, но видно Новый год все же исключение.
![]()
Я вижу там семьи с детьми. Достаточно большенькими конечно, маленькие устанут. А с большими - нормально. Там - программа, Дед Мороз, Снегурочка.Да дело даже не в деньгах.....у меня же дети...мальчик....и.....мальчик.....
У нас типо традиция...ну НГ семейный праздник и все такое....кароче если мы уйдем они обидятся, а ташить их с собой ..... я не понимаю.
Я тож "русские " кабаки не люблю....но иногда отчень даже ничего гуляется там![]()