"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну я такого не помню просто. Всегда так хоронили - с оркестром и прощанием у подъезда. И гроб дома стоял три дня. Я по--другому не застала.
Ольга, в городе М соседи почти и не знают друг друга, особенно если многоэтажки.
Раньше привозили, прощались и о том, что это было, говорили перевернутые табуретки, стоящие у подъезда.
Сейчас все тихо, незаметно. Скорая увозит в морг, а оттуда родственники к подъезду уже не подвозят.
Раньше ходили по квартирам и собирали на венок или в помощь родственникам. И все открывали квартиры и давали кто сколько мог..
Seagull, извини за такие воспоминания у тебя в дневнике.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я ж у нас с периферии!:D Там наверное до сих пор так делают.
Не удивлюсь. А у нас традиций не осталось. И москвичей по- моему тоже...
У нас перед окнами парковка машин. По регистрационным знакам можно легко составить представление о том, из каких городов москвичи. На выходные стоянка пустеет, москвичи разъезжаются по своим родным городам.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
На выходные стоянка пустеет, москвичи разъезжаются по своим родным городам.
Проблема всех больших городов. И всех маленьких. В маленьких городах или нет работы, или она настолько низкооплачиваема, что выйти из дома стоит дороже. Жаль людей, знаешь. Это - не жизнь, так мотаться. Детей толком не видеть, не отдыхать. Что дальше?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Проблема всех больших городов. И всех маленьких. В маленьких городах или нет работы, или она настолько низкооплачиваема, что выйти из дома стоит дороже. Жаль людей, знаешь. Это - не жизнь, так мотаться. Детей толком не видеть, не отдыхать. Что дальше?
Согласна. Я вообще не представляю как люди живут. Вроде все для детей, а дети растут без родителей.
Странная страна. Удивительная. Страна контрастов

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вроде все для детей, а дети растут без родителей. Странная страна.
Но не единственная. На Украине все еще хуже, да и в Китае та же самая фигня. Про Таджикистан, Узбекистан и пр... я вообще молчу.
sad.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Васильна, елы-палы! Разве можно людей так пугать?
shok.gif

Фуф... Я ж за двести лет нашего знакомства привык давно к твоему аватару. А тут какая-то незнакомая баба женщина мне лайк ставит. Аж опешил! Только потом разобрался, что это ты. Ава конечно красивая, ничего не скажу, но не ожидал совсем. Ну, Васильна, ...
rofl.gif

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Демьян, их у меня было три за год. Я время от времени их местами меняю.... Примерила реальное фото.. Не влезло в предоставленную рамку...:cry:
:rofl::rofl::rofl:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, их у меня было три за год.
Но я то их не видел. Думал ты всегда такая (ну предыдущая). Некоторые их (авы) чуть не каждый день меняют, знаю. Но ты вроде за этим замечена (мною) не была. Вот и в ступор впал небольшой.
shok.gif

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Но я то их не видел. Думал ты всегда такая (ну предыдущая). Некоторые их (авы) чуть не каждый день меняют, знаю. Но ты вроде за этим замечена (мною) не была. Вот и в ступор впал небольшой.
shok.gif
Вообще я первое время на форуме всех только по аватаркам и узнавала, даже казалось мне , что пользователь именно такой...:rofl::rofl::rofl:
Это последствия никотинового голодания сказывались..
Тяжко было когда менялось что-то... Пожалуй, верну все как было...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Тяжко было когда менялось что-то... Пожалуй, верну все как было...
Да не, Васильна, делай, как тебе удобно. Это ж твой аватар. Может это состояние души такое у тебя. Не оглядывайся на меня или еще кого. Привыкли к тому, привыкнем и к этому. ;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет птичка! Как ты?
Сопливая птичка.....:confused:
Ну не знаю,не знаю!
Истинная пгавда!!! На банкете было человек 60, но я только себя помню!!!:bounce:
А что? теперь по другому хоронят?
Не знаю, у Васильны спроси...
Незаметно. Был и нет........
Я ж говорила, Васильна всё знает!!!
Раньше ходили по квартирам и собирали на венок или в помощь родственникам. И все открывали квартиры и давали кто сколько мог..
Seagull, извини за такие воспоминания у тебя в дневнике.
О, вот и у нас ходили 31го!!! Эт вы все меня простите, я же первая начала. Чего не напишешь с пьяных глаз...ТТТ!!!
Я ж у нас с периферии!:D Там наверное до сих пор так делают.
В городе В до сих пор, я вот убедилась. Дедульку этого сроду в глаза не видела, а мои все облачились в черное и попёрлись... А я старалась думать на отвлеченные темы. Неее, я не буржуйка и не капиталистка, мне жалко дедульку, просто у меня тонкая душевная конструкция, мне нельзя....:unsure:Мне тут "посоветовали" посмотреть Битву экстрасенсов, российскую версию, последний сезон.... Короче, я больше не заядлый скептик, это пипец!!!

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Назад
Сверху Снизу