Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольга, в городе М соседи почти и не знают друг друга, особенно если многоэтажки.Ну я такого не помню просто. Всегда так хоронили - с оркестром и прощанием у подъезда. И гроб дома стоял три дня. Я по--другому не застала.
Не удивлюсь. А у нас традиций не осталось. И москвичей по- моему тоже...Я ж у нас с периферии! Там наверное до сих пор так делают.
Проблема всех больших городов. И всех маленьких. В маленьких городах или нет работы, или она настолько низкооплачиваема, что выйти из дома стоит дороже. Жаль людей, знаешь. Это - не жизнь, так мотаться. Детей толком не видеть, не отдыхать. Что дальше?На выходные стоянка пустеет, москвичи разъезжаются по своим родным городам.
Согласна. Я вообще не представляю как люди живут. Вроде все для детей, а дети растут без родителей.Проблема всех больших городов. И всех маленьких. В маленьких городах или нет работы, или она настолько низкооплачиваема, что выйти из дома стоит дороже. Жаль людей, знаешь. Это - не жизнь, так мотаться. Детей толком не видеть, не отдыхать. Что дальше?
Но не единственная. На Украине все еще хуже, да и в Китае та же самая фигня. Про Таджикистан, Узбекистан и пр... я вообще молчу.Вроде все для детей, а дети растут без родителей. Странная страна.
Вообще я первое время на форуме всех только по аватаркам и узнавала, даже казалось мне , что пользователь именно такой...Но я то их не видел. Думал ты всегда такая (ну предыдущая). Некоторые их (авы) чуть не каждый день меняют, знаю. Но ты вроде за этим замечена (мною) не была. Вот и в ступор впал небольшой.
Да не, Васильна, делай, как тебе удобно. Это ж твой аватар. Может это состояние души такое у тебя. Не оглядывайся на меня или еще кого. Привыкли к тому, привыкнем и к этому.Тяжко было когда менялось что-то... Пожалуй, верну все как было...
а што, такие страны правда есть?Про Таджикистан, Узбекистан и пр...
а што, такие страны правда есть?
Сопливая птичка.....Привет птичка! Как ты?
Истинная пгавда!!! На банкете было человек 60, но я только себя помню!!!Ну не знаю,не знаю!
Не знаю, у Васильны спроси...А что? теперь по другому хоронят?
Я ж говорила, Васильна всё знает!!!Незаметно. Был и нет........
О, вот и у нас ходили 31го!!! Эт вы все меня простите, я же первая начала. Чего не напишешь с пьяных глаз...ТТТ!!!Раньше ходили по квартирам и собирали на венок или в помощь родственникам. И все открывали квартиры и давали кто сколько мог..
Seagull, извини за такие воспоминания у тебя в дневнике.
В городе В до сих пор, я вот убедилась. Дедульку этого сроду в глаза не видела, а мои все облачились в черное и попёрлись... А я старалась думать на отвлеченные темы. Неее, я не буржуйка и не капиталистка, мне жалко дедульку, просто у меня тонкая душевная конструкция, мне нельзя....Мне тут "посоветовали" посмотреть Битву экстрасенсов, российскую версию, последний сезон.... Короче, я больше не заядлый скептик, это пипец!!!Я ж у нас с периферии! Там наверное до сих пор так делают.
мэн ин блэк, епта!облачились в черное
Не говори!!!мэн ин блэк, епта!
эт точна!!!Чего не напишешь с пьяных глаз...ТТТ!!!
лучше-б я в 13-м остался.......Но как известно, пиво творит чудеса! Подробности позжее!! А ты?приуэтик. С Наступившим!!! Как встретил?