"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Снега не было.....но вечер удался!!!..............................................................................................................
Желаю всем круто встретить, с песнями и плясками:D!!!
Как же болит горло и подушечки пальцев ног от 12 см шпильки.....Ааааааааааа!!!!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Seagull, Ложись спать уже:D Ноги да, жалко, но думаю это стоило того;)
А у меня снег выпал, мелкий и какой-то не впечатляющий, но чуть-чуть есть:)
P.S. Когда выспишься, то мы не забыли и ждем фоток зажигающей Птицы:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
P.S. Когда выспишься, то мы не забыли и ждем фоток зажигающей Птицы:D
Фотки на айфоне у Светки!!!
Ноги да, жалко, но думаю это стоило того;)
12 см без платформы, на подушечках пальцев ног .... и так всю ночь.... ужас..... уже здоровенные мужики не выдерживали, а чайка...... Звезда!!!
Нееее, не найду я сёдня открытку для Васильны.....

Последнее редактирование:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Как же болит горло и подушечки пальцев ног от 12 см шпильки.....Ааааааааааа!!!!
Бедняжка. Даже боюсь подумать, что же вы там творили-то.
rofl.gif

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Правильно, зачем рассказывать, когда лучше потом показать:rofl:
Это ещё не всё! Вечер не предвещал быть томным. Сначала умер сосед и у нас на лестничной клетке до сих пор стоит крышка гроба.... Все уже к ней привыкли за сутки... Я, было, пыталась возмущаться, но, спрашивается, куда они её уберут?! Стоит, короче.... Так соседка и справила вечеринку, курящие гости курили рядом с крышкой.... Хорошо, что я изображала лошадь и негров в другом месте, за городом....

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
курящие гости курили рядом с крышкой.... Хорошо, что я изображала лошадь и негров в другом месте
Умеешь ты приключения находить:eek: Не смешно, конечно, но я представила тебя лошадкой возле крышки и уже не могу остановиться :rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Умеешь ты приключения находить:eek: Не смешно, конечно, но я представила тебя лошадкой возле крышки и уже не могу остановиться :rofl:
Неее, я мимо крышки ходила как Голливудская звезда, шарахавшаяся от папарацци... Это же надо, поставили прям напротив лифта!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
на лестничной клетке до сих пор стоит крышка гроба.... Все уже к ней привыкли за сутки... Я, было, пыталась возмущаться, но, спрашивается, куда они её уберут?! Стоит, короче...
Раньше у нас в подъездах часто такое было, когда умерших не отправляли в морг, а они трое суток лежали дома, на столе в большой комнате...
Сейчас такого в городе М не встретишь, еще раньше у подъезда все соседи прощались с.. Теперь к дому и не подвозят.
Я в детстве боялась ходить мимо крышек, стоящих на лестнице. А однажды напугали парня одного. Мама послала его мусор выбросить ( дом без мусоропровода) . Пока он до помойки шел, один смельчак залез под крышку и стал ждать. Когда бедолага с ведром поднялся до крышки, спрятавшийся под ней высунул руку и поманил к себе парня с ведром...
Но хозяину ведра надо отдать должное, он мигом оказался у подъезда и сказал ребятам,которые ,конечно, ожидали развязки, что постоит немного с ними... Не признался, что видел.. Глупая и опасная шутка. Но, простите,навеялись воспоминания...

Seagull, как дела????

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Раньше у нас в подъездах часто такое было
А у нас до сих пор... Думала, я привыкшая, выросла в центре города, а там Сталинки и только пожилые жили в основном. Так их каждую неделю хоронили, со всеми почестями и прощаниями всем двором и с похоронным маршем, прям как ты рассказываешь. Но от всего этого жуть берёт до сих пор!!! Был бы обычный день, а то в Новый год.:eek:

От акклиматизации убежать не получилось, был насморк, дома пока сижу.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А у нас до сих пор... Думала, я привыкшая, выросла в центре города, а там Сталинки и только пожилые жили в основном. Так их каждую неделю хоронили, со всеми почестями и прощаниями всем двором и с похоронным маршем, прям как ты рассказываешь.
А что? теперь по другому хоронят?

Назад
Сверху Снизу