Омедвеженая Чайка!!! Ща умру....Привет! Что ты, что ты, как можно! Все наши товарищи и соратники подверглись поздравлению и надлежащим образом омедвежены. Даже не думай плохого!
Спасибо Танечка, тебя тоже!!!
Спасибо, котечка!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Омедвеженая Чайка!!! Ща умру....Привет! Что ты, что ты, как можно! Все наши товарищи и соратники подверглись поздравлению и надлежащим образом омедвежены. Даже не думай плохого!
Спасибо Танечка, тебя тоже!!!
Спасибо, котечка!!!
Не умирай, не Омедвеженная чайка-обычное явление, так и должно быть. Как и ОТЧАЯНные медведи!Омедвеженая Чайка!!! Ща умру....
Всё виснет, удаляй продублированный пост скорей, тут из-за эскудо весь день чудеса техники происходят.Не умирай, не Омедвеженная чайка-обычное явление, так и должно быть. Как и ОТЧАЯНные медведи!
Посмотреть вложение 156828
Уже удалила.Всё виснет, удаляй продублированный пост скорей, тут из-за эскудо весь день чудеса техники происходят.
Молодец, а то к ночи опять всё вырубят, эскудники.Уже удалила.
Зато вон наличности сколько. Можно в баню, а можно буквы под авой поменять. Вот оно, счастьеМолодец, а то к ночи опять всё вырубят, эскудники.
Не всё выдали, кой-чо зажали пока, эскудники. Раньше, будучи просто зелёным, можно было хоть 100 раз на дню буковки под авой менять, теперь продано всё!!!Зато вон наличности сколько. Можно в баню, а можно буквы под авой поменять. Вот оно, счастье
Я правильно поняла, что ВИПы "старого образца" отличаются только оформлением аватара, а все возможности-на общих основаниях, за деньги? И даже паскуды "старым зелёным" начисляются на общих основаниях? Ты не получаешь паскуды за лайки, например, как люди с купленным титулом? Если так, то это очень странно.Не всё выдали, кой-чо зажали пока, эскудники. Раньше, будучи просто зелёным, можно было хоть 100 раз на дню буковки под авой менять, теперь продано всё!!!
Наверно получаю, я чёт не считала, сколько там набежало уже. Я пока вообще не понимаю как ими пользоваться, раньше быть просто зелёным было круче. Потом всё отобрали, кроме изменения подписи, а теперь вот эскудоприёмник раздали и чё с ним делать пока не ясно.Я правильно поняла, что ВИПы "старого образца" отличаются только оформлением аватара, а все возможности-на общих основаниях, за деньги? И даже паскуды "старым зелёным" начисляются на общих основаниях? Ты не получаешь паскуды за лайки, например, как люди с купленным титулом? Если так, то это очень странно.
Тогда обрати внимание, прибавляются ли твои эскудо, когда тебе кто-то ставит лайки, это только у ВИПов есть, но у всех ВИПов или только платных-не знаю. Возможно у вас другая система начисления этих эскуд, не как у нас, простолюдинов, в линялых голубых кальсонахНаверно получаю, я чёт не считала, сколько там набежало уже. Я пока вообще не понимаю как ими пользоваться, раньше быть просто зелёным было круче. Потом всё отобрали, кроме изменения подписи, а теперь вот эскудоприёмник раздали и чё с ним делать пока не ясно.
Вроде прибавилось по эскудишке, чуток поболе стало. Но это сколько глубокомысленных и трогающих за душу постов надо сотворить, чтобы накопить хоть на захудалый подарочек? Теперь думать придётся, что пишешь, а то вечно не подумавши брякаешь.Тогда обрати внимание, прибавляются ли твои эскудо, когда тебе кто-то ставит лайки, это только у ВИПов есть, но у всех ВИПов или только платных-не знаю. Возможно у вас другая система начисления этих эскуд, не как у нас, простолюдинов, в линялых голубых кальсонах
Если вам, зелёным за лайки деньги прибавляются, то надо больше веселья, то это один стиль общения. Такой, чтобы лайки сыпались Если нет у старых ВИПов такой льготы, то надо постить как раз не думая, как можно больше, короткими ниочёмными репликами или просто междометиями. За каждый пост зато эскудный рубель падает.Сотня таких постов в день-и сто рублей в кармане. .Пять минут позора и обеспеченная старость-принцип не нов.Вроде прибавилось по эскудишке, чуток поболе стало. Но это сколько глубокомысленных и трогающих за душу постов надо сотворить, чтобы накопить хоть на захудалый подарочек? Теперь думать придётся, что пишешь, а то вечно не подумавши брякаешь.
Точно, проверила, 3 лайка пришли и 3 монетки, прибавляется значит. Будем копить золотишко.Если вам, зелёным за лайки деньги прибавляются, то надо больше веселья, то это один стиль общения. Такой, чтобы лайки сыпались Если нет у старых ВИПов такой льготы, то надо постить как раз не думая, как можно больше, короткими ниочёмными репликами или просто междометиями. За каждый пост зато эскудный рубель падает.Сотня таких постов в день-и сто рублей в кармане. .Пять минут позора и обеспеченная старость-принцип не нов.
Ага. А мне только за посты по рублю капает, за лайки-ничего. Поэтому " ага" был корысти постТочно, проверила, 3 лайка пришли и 3 монетки, прибавляется значит. Будем копить золотишко.
А мне ещё иногда какие-то 0,5 приходят за что-то....Ага. А мне только за посты по рублю капает, за лайки-ничего. Поэтому " ага" был корысти пост
Таак... Сходила я по Гуглу великому. И он мне сказал, что если нашенские эскудо родня эскуд испанских 15-18 веков, то твои полэскудо называются эскудильо! О как! Кстати, тогдашний эскудо был равен больше, чем 3 грамма чистого золота. А может и сделан был из него, не вникала. А если это современный эскудо, тогда это денежка страны Кабо-Верде, и твои полэскудо называются 50 сентаво.А мне ещё иногда какие-то 0,5 приходят за что-то....
Проценты наверно капитализируются.А мне ещё иногда какие-то 0,5 приходят за что-то....
Таак... Сходила я по Гуглу великому. И он мне сказал, что если нашенские эскудо родня эскуд испанских 15-18 веков, то твои полэскудо называются эскудильо! О как! Кстати, тогдашний эскудо был равен больше, чем 3 грамма чистого золота. А может и сделан был из него, не вникала. А если это современный эскудо, тогда это денежка страны Кабо-Верде, и твои полэскудо называются 50 сентаво.