Привет!Что ты, что ты, как можно!
Все наши товарищи и соратники подверглись поздравлению и надлежащим образом омедвежены.
Даже не думай плохого!
![]()

Омедвеженая Чайка!!! Ща умру....

Спасибо Танечка, тебя тоже!!!

Спасибо, котечка!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Что ты, что ты, как можно!
Все наши товарищи и соратники подверглись поздравлению и надлежащим образом омедвежены.
Даже не думай плохого!
![]()

Омедвеженая Чайка!!! Ща умру....

Спасибо Танечка, тебя тоже!!!

Спасибо, котечка!!!

Не умирай, неОмедвеженая Чайка!!! Ща умру....
![]()
Омедвеженная чайка-обычное явление, так и должно быть.
Как и ОТЧАЯНные медведи!Всё виснет, удаляй продублированный пост скорей, тут из-за эскудо весь день чудеса техники происходят.Не умирай, неОмедвеженная чайка-обычное явление, так и должно быть.
Как и ОТЧАЯНные медведи!
Посмотреть вложение 156828
Уже удалилаВсё виснет, удаляй продублированный пост скорей, тут из-за эскудо весь день чудеса техники происходят.
.Молодец, а то к ночи опять всё вырубят, эскудники.Уже удалила.
Зато вон наличности сколько. Можно в баню, а можно буквы под авой поменять.Молодец, а то к ночи опять всё вырубят, эскудники.

Не всё выдали, кой-чо зажали пока, эскудники. Раньше, будучи просто зелёным, можно было хоть 100 раз на дню буковки под авой менять, теперь продано всё!!!Зато вон наличности сколько. Можно в баню, а можно буквы под авой поменять.Вот оно, счастье
![]()

Я правильно поняла, что ВИПы "старого образца" отличаются только оформлением аватара, а все возможности-на общих основаниях, за деньги?Не всё выдали, кой-чо зажали пока, эскудники. Раньше, будучи просто зелёным, можно было хоть 100 раз на дню буковки под авой менять, теперь продано всё!!!![]()
И даже паскуды
"старым зелёным" начисляются на общих основаниях? Ты не получаешь паскуды за лайки, например, как люди с купленным титулом? Если так, то это очень странно.
Наверно получаю, я чёт не считала, сколько там набежало уже.Я правильно поняла, что ВИПы "старого образца" отличаются только оформлением аватара, а все возможности-на общих основаниях, за деньги?И даже паскуды
"старым зелёным" начисляются на общих основаниях? Ты не получаешь паскуды за лайки, например, как люди с купленным титулом? Если так, то это очень странно.
![]()
Я пока вообще не понимаю как ими пользоваться, раньше быть просто зелёным было круче. Потом всё отобрали, кроме изменения подписи, а теперь вот эскудоприёмник раздали и чё с ним делать пока не ясно.
Тогда обрати внимание, прибавляются ли твои эскудо, когда тебе кто-то ставит лайки, это только у ВИПов есть, но у всех ВИПов или только платных-не знаю. Возможно у вас другая система начисления этих эскуд, не как у нас, простолюдиновНаверно получаю, я чёт не считала, сколько там набежало уже.Я пока вообще не понимаю как ими пользоваться, раньше быть просто зелёным было круче. Потом всё отобрали, кроме изменения подписи, а теперь вот эскудоприёмник раздали и чё с ним делать пока не ясно.
![]()
, в линялых голубых кальсонах
Вроде прибавилось по эскудишке, чуток поболе стало.Тогда обрати внимание, прибавляются ли твои эскудо, когда тебе кто-то ставит лайки, это только у ВИПов есть, но у всех ВИПов или только платных-не знаю. Возможно у вас другая система начисления этих эскуд, не как у нас, простолюдинов, в линялых голубых кальсонах
![]()
Но это сколько глубокомысленных и трогающих за душу постов надо сотворить, чтобы накопить хоть на захудалый подарочек?
Теперь думать придётся, что пишешь, а то вечно не подумавши брякаешь.
Если вам, зелёным за лайки деньги прибавляются, то надо больше веселья, то это один стиль общения. Такой, чтобы лайки сыпалисьВроде прибавилось по эскудишке, чуток поболе стало.Но это сколько глубокомысленных и трогающих за душу постов надо сотворить, чтобы накопить хоть на захудалый подарочек?
Теперь думать придётся, что пишешь, а то вечно не подумавши брякаешь.
![]()
Если нет у старых ВИПов такой льготы, то надо постить как раз не думая, как можно больше, короткими ниочёмными репликами или просто междометиями.
За каждый пост зато эскудный рубель падает.Сотня таких постов в день-и сто рублей в кармане. Точно, проверила, 3 лайка пришли и 3 монетки, прибавляется значит. Будем копить золотишко.Если вам, зелёным за лайки деньги прибавляются, то надо больше веселья, то это один стиль общения. Такой, чтобы лайки сыпалисьЕсли нет у старых ВИПов такой льготы, то надо постить как раз не думая, как можно больше, короткими ниочёмными репликами или просто междометиями.
За каждый пост зато эскудный рубель падает.Сотня таких постов в день-и сто рублей в кармане.
.Пять минут позора и обеспеченная старость-принцип не нов.

Ага.Точно, проверила, 3 лайка пришли и 3 монетки, прибавляется значит. Будем копить золотишко.
![]()
А мне только за посты по рублю капает, за лайки-ничего. Поэтому " ага" был корысти пост
Ага.А мне только за посты по рублю капает, за лайки-ничего. Поэтому " ага" был корысти пост
![]()
А мне ещё иногда какие-то 0,5 приходят за что-то....Таак...А мне ещё иногда какие-то 0,5 приходят за что-то....
Сходила я по Гуглу великому. И он мне сказал, что если нашенские эскудо родня эскуд испанских 15-18 веков, то твои полэскудо называются эскудильо! О как!
Кстати, тогдашний эскудо был равен больше, чем 3 грамма чистого золота. 
Проценты наверно капитализируются.А мне ещё иногда какие-то 0,5 приходят за что-то....

Таак...Сходила я по Гуглу великому. И он мне сказал, что если нашенские эскудо родня эскуд испанских 15-18 веков, то твои полэскудо называются эскудильо! О как!
Кстати, тогдашний эскудо был равен больше, чем 3 грамма чистого золота.
А может и сделан был из него, не вникала. А если это современный эскудо, тогда это денежка страны Кабо-Верде, и твои полэскудо называются 50 сентаво.
![]()