Не знаю, знаю только ,что Файб эту свою игру-путешествие затеял с его одобрения именно для того, чтобы оживить дневникиА он забеспокоился? Не знала. Вообще немного выпала из событий. И что так напугало Сережу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, знаю только ,что Файб эту свою игру-путешествие затеял с его одобрения именно для того, чтобы оживить дневникиА он забеспокоился? Не знала. Вообще немного выпала из событий. И что так напугало Сережу?
Ну почему же? Вон, новая бабочка на огонек прилетела. Я и сама там пол-года не была.Влезать в дневник к нешаме сложно, там уже давно своя команда тусуется и нить беседы мною утрачена.
Машуль, привет. Нет никакой нити... В том-то и суть. Обсуждаем темы.. Такие , что ни к чему не обязывают .Вот потому, что некоторые новички мой дневник читают, я перестала (почти !) появляться в нем. Причины - слишком многабукафф многие просто неиасилят, и количество страниц сразу же пугает даже меня. К тому же по теме мне писать нечего, а просто пообщаться в дневнике теперь трудно - никто, повторюсь, не пишет, вопросов не задает, искрометно и дискуссионно реагировать не на что. Влезать в дневник к нешаме сложно, там уже давно своя команда тусуется и нить беседы мною утрачена. Старые друзья-однополчане появляются редко, и те, кто появляется, предпочитают (одобряю!) помогать новичкам. А насовсем бросить форум - мне жалко, люблю я его, искренне ему благодарна и привязанность глубочайшую испытываю!
Куда теперь идти солдату...(с)
Что за игра -путешествие?свою игру-путешествие затеял с
Угу... Я тут на SOS сбегала.....https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-smenil-na-gryzhu.1812/page-1198#post-3085292предпочитают (одобряю!) помогать новичкам.
Спасибо, Танечка!!! И тебя и всех привсех с праздниками и с Новым годом, с новым счастьем!!! Зима в городе В. в этом году шикарная, снежная, а домашний цветник ожил и тоже радует. Это малыш Каланхоэ на кухне зацвёл к праздникам. Такое необычное сочетание заснеженных деревьев и зелени я пройти не могла, на телефон щёлк и делиться.... Целую, обнимаю!!!
Классное фотоСпасибо, Танечка!!! И тебя и всех привсех с праздниками и с Новым годом, с новым счастьем!!! Зима в городе В. в этом году шикарная, снежная, а домашний цветник ожил и тоже радует. Это малыш Каланхоэ на кухне зацвёл к праздникам. Такое необычное сочетание заснеженных деревьев и зелени я пройти не могла, на телефон щёлк и делиться.... Целую, обнимаю!!!
Посмотреть вложение 308936
Сама любуюсь... Такая красота обычным телефоном... Даже не понятно, что между ними оконное стекло.Классное фото
На идише кидала, Ариту Франклин кидала, с неправильным испанским не кидала, теперь то я её правильно пою по тексту, но видео с неправильным вариантом. Я её тогда в первый раз пела и налажала с текстом. У меня в основном все видосы делаются когда пробую песню, а потом делаю выводы, работать с ней или нет. Как бы черновая работа для себя. Ну вот, по просьбе телезрителей в честь праздников испанская ностальгия.Пля, Аня! Меня мой склероз не так пугает, как твой. Вспоминай давай!
Ахренеть, мне бы так!!!! Завидую белой завистью!Seagull, с четырехлетием!Посмотреть вложение 330309
время пролетит и не заметишьАхренеть, мне бы так!!!!