- Реакции
- 26.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Меня зовут Ксения. Мне 36 лет и алкоголик начальной стадии. Я не пью запоями , не пью крепкий алкоголь, но стабильно каждые 3-5 дней я выпиваю. Мне не нужна компания , мне важно пить именно одной. Муж ходит в море и мы остаёмся вдвоём в дочкой. За такой вечер я выпиваю по 2 бутылки вина или лёгкого ликера. Потом мне 3 дня плохо физически и морально , все видется в тёмных тонах , чувствую себя ничтожеством. Потом мне легчает , проблески радостной жизни , как опять я лезу в бутылку.
При этом всем я регулярно в тренажерном зале , работаю , занимаюсь семьей , ребёнком, но не пить не могу, как недавно оказалось.
Я просто попробовала не пить хотя бы 2 недели , и что ..,и ничего , через 7 дней на манеже те же — я и бутылка ?
Мне страшно , в семье были алкоголики, я боюсь опуститься, меня пугает тот факт , что все мои попытки не пить провалились, я боюсь я не справлюсь , помогите мне. Поделиться мне не с кем , из окружения и самых близких никто не знает , что я пью.
Вчера я выпила свою последнюю бутылку и надеюсь она таковой и останется.
Сумбурно, но вот так
При этом всем я регулярно в тренажерном зале , работаю , занимаюсь семьей , ребёнком, но не пить не могу, как недавно оказалось.
Я просто попробовала не пить хотя бы 2 недели , и что ..,и ничего , через 7 дней на манеже те же — я и бутылка ?
Мне страшно , в семье были алкоголики, я боюсь опуститься, меня пугает тот факт , что все мои попытки не пить провалились, я боюсь я не справлюсь , помогите мне. Поделиться мне не с кем , из окружения и самых близких никто не знает , что я пью.
Вчера я выпила свою последнюю бутылку и надеюсь она таковой и останется.
Сумбурно, но вот так