2й день идёт к концу. Сегодня легче чем вчера, но ещё муторно… морально. Решила есть, сидеть на форуме, не заставлять себя ничего делать. Гнетет страх провала. Очень рассчитываю на участие в марафоне и если сорвусь , сюда возвращаться будет стыдно, тем более зная , что подвела команду.
Пока естно нет никаких позывов, мельком пробегала мысль на покурить , но так же улетала без усилий.
Я больше боюсь , что будет через 3 дня , когда состояние побитой собаки сменится на раздражительность, больше всего боюсь сорваться и быть резкой с ребёнком. Всегда говорю , Катя, сейчас мама раздражительная, мне нужно побыть одной . и ругаю себя , что допустила это , зная и понимая все ?
Я сейчас понимаю , что года 2 не помню себя без пост алкогольного синдрома на выходные, всегда или пятница, или суббота я с бутылкой , а значит выходные я буду лежать умирать, не давая нормальной мамы и жены в семье . Маме плохо, не трогайте , все сами пожалуйста ? (( я так жалею и боюсь, что не справлюсь.
Завтра мозг придёт в себя , сегодня серьёзное ничего не читается , хочется компенсировать состояние ? смехом, сижу на форуме в марафонах