Машуля 777
Начинающий
- Реакции
- 66
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 13.07.2015
Пятый день... Всё нормально! ![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, правда ведь добрый. Хотя бывает, конечно... Но основная масса людей очень положительная.ха ха добрый....да.да
А почему на счетчике 3 дня стоит?Пятый день... Всё нормально!
слышала про календарь некурящего, и многие говорят что хорошая штука. Ты большая умничкаПриветик.Вчера не смогла написать. Держимся. Всё проходит физически.а психологически Просто Не Хочу!
Мне помог еще календарь некурящего,где каждый день расписывается. Прикольно! У тебя как дела?
![]()
Потому что сразу не получилось сделать.А почему на счетчике 3 дня стоит?
Когда формируешь счетчик, меняешь дату на день, когда ты бросила.Потому что сразу не получилось сделать.
Да, видимо на день ошиблась. исправлю. Спасибо.Когда формируешь счетчик, меняешь дату на день, когда ты бросила.
Спасибо!@Машуля 777, я не с того начала. Добро пожаловать!![]()
Зачем же сама? Помощь просить не стыдно. Ты обращайся. Здесь помогут, поддержат и пендаля "волшебного дадут", если надо.Спасибо!держимся,но непросто
. сам натворил,сам и разгребай!
Хорошо. СпасибоЗачем же сама? Помощь просить не стыдно. Ты обращайся. Здесь помогут, поддержат и пендаля "волшебного дадут", если надо.![]()
Все мы разные: кто-то психует, кто-то хандрит, кто-то ест, а у кого-то все сразу. Но рано или поздно все войдет в норму. Так что, не раскисай.Хорошо. Спасибо.
.... Всё так бы ничего, но вот нет-нет,то апатия нападёт страшная и настроение "пульсирует"..
Наверное, так должно быть..![]()
Это очень верно сказано! Спасибочки за поддержку!Все мы разные: кто-то психует, кто-то хандрит, кто-то ест, а у кого-то все сразу. Но рано или поздно все войдет в норму. Так что, не раскисай.![]()
Спасибо.Тебе тоже Больших Успехов !
Ты вообще БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦСпасибо.
Спасибо!!!!@Машуля 777, поздравляю, у тебя уже неделька прошла, самое тяжелое позади.