Жизнь без сигарет!

Приветик.:) Вчера не смогла написать. Держимся. Всё проходит физически.а психологически Просто Не Хочу! :oops::rolleyes: Мне помог еще календарь некурящего,где каждый день расписывается. Прикольно! У тебя как дела?:)
слышала про календарь некурящего, и многие говорят что хорошая штука. Ты большая умничка :) У меня все отлично, если не считать что время от времени появляется сильное чувство тревоги

Спасибо!:) держимся,но непросто:unsure:. сам натворил,сам и разгребай!
Зачем же сама? Помощь просить не стыдно. Ты обращайся. Здесь помогут, поддержат и пендаля "волшебного дадут", если надо.;)

Зачем же сама? Помощь просить не стыдно. Ты обращайся. Здесь помогут, поддержат и пендаля "волшебного дадут", если надо.;)
Хорошо. Спасибо :).
.... Всё так бы ничего, но вот нет-нет,то апатия нападёт страшная и настроение "пульсирует"..
Наверное, так должно быть..:spin:

Хорошо. Спасибо :).
.... Всё так бы ничего, но вот нет-нет,то апатия нападёт страшная и настроение "пульсирует"..
Наверное, так должно быть..:spin:
Все мы разные: кто-то психует, кто-то хандрит, кто-то ест, а у кого-то все сразу. Но рано или поздно все войдет в норму. Так что, не раскисай.:)

Все мы разные: кто-то психует, кто-то хандрит, кто-то ест, а у кого-то все сразу. Но рано или поздно все войдет в норму. Так что, не раскисай.:)
Это очень верно сказано! Спасибочки за поддержку!:):) Тебе тоже Больших Успехов !!!

@Машуля 777, нет, не создаешь. Заходишь в раздел "Вопросы по ведению дневников", там есть вкладка перенос дневников и награждение медалями, просишь перенести тебя в нужный тебе раздел, т.е. 2-4 недельки и все. Удачи.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу