Сила воли Жизнь без "соски"

• Автор темы Автор темы Voron75
  • Дата начала Дата начала
@Voron75, да ситуация конечно не простая у тебя - сама ненавидела, когда у меня сиги отбирали и все назло хотелось делать, муж постоянно боролся с моим курением - если б не боролся наверное давно бы бросила уже, а так назло... детскость это все конечно...
Потом поняла, что в этой жизни делать нужно только то, что тебе нужно. Нужно тебе бросить курить - по любому нужно - если ты сам для себя бросишь курить, тебя так в семье зауважают, потому что ты себя зауважаешь!
И если ты бросишь курить вопреки сложившейся в твоей жизни тяжелой ситуации - ты будешь самым уважаемым человеком на свете!
Все проходит и когда-нб. ты обернешься назад посмотришь на эту сегодняшнюю ситуацию и улыбнешься...
И если сейчас у тебя жесткий нервяк - попей успокоительные типа персена, очень помогает, а отношения с родными как налаживают;) Давай парень держись! Мы все тут с тобой!

Меня успокаивали сиги.
Ой да ладно! Ритуал - постоять/посидеть, типа в одиночестве в себя заглянуть... Вот что тебя успокаивало! А этому ритуалу очень легко найти замену! Миллиарды людей успокаиваются без сигарет! Блин, как же они это делают-то?

Я конечно понимаю, что это не выход из ситуации..
Ну вот и отлично! Молодец что понимаешь! Мало того - это прямая дорога обратно в табачный анус! Оно тебе надо?
но хреново как то всё "глотать", и в себе копить..
Господи! @Voron75, кто тебя просит в себе копить? Иди и решай свои проблемы! Поговори с отцом - по взрослому, как мужик с мужиком. Ищи подход к сестренке - ей очень нужна поддержка старшего брата!
Не раскисай! Возьми себя в руки! Ты сможешь!
Блин, @Voron75, наши деды в 1945 году не через такое прошли! А тут... Перед собственной слабостью на колени....
Вставай - ты мужчина!

тебя так в семье зауважают, потому что ты себя зауважаешь!
И если ты бросишь курить вопреки сложившейся в твоей жизни тяжелой ситуации - ты будешь самым уважаемым человеком на свете!

Вот! Самые правильные слова! Делай то, чем ты будешь гордится и за что тебя будут уважать и любить!

@Voron75, привет!!!!
А я вот жалею, что тщательно скрывала факт курения. По сему некому было меня стыдить, ругать и запирать....
Мама до сих пор удивлена, как мне удавалось столько лет морочить ей голову, не давая ни малейшего повода сомнению... А мама у меня некурящая... И жили мы с ней сначала в одной квартире, потом через дорогу...
Вот и вышел мой стаж весомее чем твой нынешний возраст...( под аватаркой я его скромно занизила, округлив до десятков, нарушая все правила математики..:mstickle:)
И не может тебя успокаивать то, что разрушает, что несет болезни и смерть .
Сейчас тебе нужно сосредоточиться и назло всему и всем стать свободным. Мало кому удается это в таком юном возрасте, надеются , что впереди столько времени, что еще успеется...
Но это иллюзия. Знаешь, как быстро летит жизнь... И жалко тратить ее на собственноручное её укорачивание..
Я могу дать тебе ссылку на дневник. Его хозяин Макс. Он стал свободным. Даже изобрел свой маленький способ-
БЕЛКОТЕРАПИЮ....
Почитай, попробуй, ты тоже сможешь!!!!!!!
Ссылку сейчас добавлю....

https://ne-kurim.ru/forum/threads/proschaj-kurenie.6472/

Ну и БЕЛКОТЕРАПИЯ...

9a82403ad112.jpg

Последнее редактирование:
@Voron75, мозг специально накручивает ситуацию, чтобы ты типа сорвался и побежал вперёд штанов за сигами. не ведись! если бы твои родители тебя не любили - рос бы ты в детдоме. младшая сестра грубит, потому что переходный возраст, гормоны вместо мозгов, эмоции вместо логики. не ведись! из универа не отчисляйся - а то в армию заберут, а там точно не бросишь )))))))))
на кого учишься?

Привет! У меня та же проблема, что и у Ворона. Тараканы в голове просыпаются на третий день отказа от курения. С сегодняшнего дня бросаю курить вместе с вами.

@Voron75, удачи в хорошем начинании!:)
Нас, птиц, и так мало осталось, нечего укорачивать жизнь сигаретами;)
13282455_1199215189_11310558_x_79e59f60.jpg

И теперь я решил окончательно завязать с сигаретами, потому что мне теперь просто стыдно их курить.
Вот это по-мужски. Выбор сильных людей. Молодец, что понял это! И удачи тебе, все получится, стаж небольшой:byebye:

Завтра как не курю две недели. Не так уж и сложно. Просто давал мозгу постоянную пищу, занимал его. Времени думать о сигаретах просто не оставалось. Приучил себя к жвачке, ибо нужно было чем то занять челюсти. Но я думаю это лучше сигарет, тем более когда я курил, всё равно приходилось покупать жвачку, ибо запах изо рта не самый приятный

Не так уж и сложно. Просто давал мозгу постоянную пищу, занимал его. Времени думать о сигаретах просто не оставалось. Приучил себя к жвачке, ибо нужно было чем то занять челюсти. Но я думаю это лучше сигарет, тем более когда я курил, всё равно приходилось покупать жвачку, ибо запах изо рта не самый приятный
@Voron75, мо-ло-дец! Я восхищена!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу