- Сообщения
 - 34.379
 
- Реакции
 - 74.798
 
- Дневник
 - Читать »»
 
- Не курю с
 - 27.06.2020
 
- Метод
 - Сила Воли
 
- Лет курения
 - 21
 
На верхней панели на свою аву жми, там вкладка есть ЗакладкиСаш! Я рецепт сохранила в закладках! А где теперь те самые мои закладки искать?(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На верхней панели на свою аву жми, там вкладка есть ЗакладкиСаш! Я рецепт сохранила в закладках! А где теперь те самые мои закладки искать?(((
Я ж слюной подавлюсь
 нееее, пусть щи хлебает пока!))Потеряли мы Рустика
 это ж сколько там страусов-то?тут одной пачкой не обойтись! тут комплексный подход в лечении нужен! дегельминтизация, соскоб на лишай, травля блох, кастрация и т.д.
Ща гляну что заВидео недоступно(((
Работает!Видео недоступно(((
давай не ленись! Айда лепить горшок из теста!Я ж слюной подавлюсьнееее, пусть щи хлебает пока!))
О, это чудесно! Такая эстетика! Ты просто профи-мастерРаботает!
 Ток я не поняла, ты бульона-то в итоге подливал туда, Русь? Не обнаружила на видеоДа я не ленюсь! Представь- такое сготовить и огурцами с капустой обломитьсядавай не ленись! Айда лепить горшок из теста!


СпасибоО, это чудесно! Такая эстетика! Ты просто профи-мастерТок я не поняла, ты бульона-то в итоге подливал туда, Русь? Не обнаружила на видео
 Да, подливал. Но там и так бульона получилось норм, так что смотреть надо.А как же новичкам-то смотреть? На что ориентироваться? Вдруг перебор с бульоном будет и тесто размокнет?СпасибоДа, подливал. Но там и так бульона получилось норм, так что смотреть надо.
Ну, такого чтоб тесто размокло ни разу не было. Рвалось, да. Если слишком тонко раскатал. С бульоном изначально пепеборщить не получится - его либо достаточно выделится, а чаще будет маловато.А как же новичкам-то смотреть? На что ориентироваться? Вдруг перебор с бульоном будет и тесто размокнет?
Ну ты пипочку открываешь и что должен увидеть, ну щоб понять- достаточно бульона или нет?Ну, такого чтоб тесто размокло ни разу не было. Рвалось, да. Если слишком тонко раскатал. С бульоном изначально пепеборщить не получится - его либо достаточно выделится, а чаще будет маловато.
И сковородка какого диаметра эта?Ну, такого чтоб тесто размокло ни разу не было. Рвалось, да. Если слишком тонко раскатал. С бульоном изначально пепеборщить не получится - его либо достаточно выделится, а чаще будет маловато.
Ну ты пипочку открываешь и что должен увидеть, ну щоб понять- достаточно бульона или нет?
Так ты будешь готовить? Или просто решила Рустама доканать?И сковородка какого диаметра эта?

Я на будущее! Я люблю, когда мне всё понятно и ясно))Так ты будешь готовить? Или просто решила Рустама доканать?
Думаю пол стакана бульона надо влить все равно!
блин, вы чем тут все болели пока меня не было?
Дружат с червяками, чпокают страусов, в аэропорт шкафы носят...
Ауууу, тут нормальные есть?
ни за сто!!!Нормальные может и есть, но не сознаются(
