Ирина мандарина 21
Шмелька
- Сообщения
- 67.163
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Да не само поле, а то что спала там с женщиной, а не с кем то другим.Это она тебе одуванчиковое поле никак забыть не может!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не само поле, а то что спала там с женщиной, а не с кем то другим.Это она тебе одуванчиковое поле никак забыть не может!)
Это все твои пожелания?Главное лабутены от Зверева не забудь!![]()
Иришка, то ли за как комплимент принять, то ли за наоборот)))Лика, ты такая умничка. Я раньше почему то думала, что ты из тех женщин, которые предпочитают есть в ресторане, а не сами готовить. Но ты каждый раз прям удивляешь.
Чет смотрят они на тебя недобро!!!Иришка, то ли за как комплимент принять, то ли за наоборот)))
В любом случае спс, вампирская ты наша
Щазз же карантин- рестики закрыты)) у меня и коты дома на почасовом питании сырое мясо- перепелиное яйцо- творог с ряженкой- сердце с овсянкой- шеи куриные- сухач витаминный на ночь)
Смотри довольные какие. Обнимаются
Посмотреть вложение 1176899
Это ты про че?) ИнстрУмент доставай. Резать будемЧтобы я тебя продинамил? Да ни в жисть!
Это вон Лика ухажёров каких-то мутных находит, а я скала!![]()
Нарушила идиллию)) под одеяло залезла.Чет смотрят они на тебя недобро!!!
Шеи недоварила штоли?
Солдат уже в труселяхДим? Так чем там игра в карты кончилась? Солдат выиграл партию или очкарик по очкам всех уделал? Или пенсионер взял банк и с голой мадам в Ялту укатил?
Он уже все! Пошел готовится к нашей завтрашней встрече!Это ты про че?) ИнстрУмент доставай. Резать будем
Отыгрался думаешь?Солдат уже в труселях
Я всё жрачку готовлю. Меня мимо прокатывают))Вечер в скворечник!))
В картишки режетесь?
Молодец!Мусака. Я готовлю классическую греческую- баклажаны и фарш. Но можно картофана еще добавить вниз слоем.
Самое времязатратное-это запечь на сковороде баклажаны. У меня их было 4. Кто-то в масле обжаривает, но по мне жирно слишком. Я их прыскаю оливковым маслом и запекаю на сковороде -гриль
Посмотреть вложение 1176860
Далее в обычную сковородку закидываю и обжариваю лук до золотистости
Посмотреть вложение 1176862
После добавляю помидоры. Свежих я забыла купить, повторно в магаз идти влом. У меня были соленые. Шкурку удаляю и режу
Посмотреть вложение 1176863
В этот же момент закидываю фарш
Посмотреть вложение 1176867
Фарша в этот раз я накрутила из 600 гр телятины. Это много. Надо брать 400гр
Солим, перчим, специи на свой вкус. Готовим минут 7-10. Не более. Надо было томатной пасты еще добавить. Но меня отвлекали некоторые личности и я забыла
Дальше соус Бешамель.
Посмотреть вложение 1176869
50 гр. Слив.масла растапливаем на сковороде аккуратно, не даем ему гореть. Всыпаем муку и перемешиваем лопаткой. Минуты 3.
Убавляем до минимума огниво и начинаем тонкой струйкой вливать холодное! Молоко. Постоянно перемешиваем. Можно венчиком. Молока надо 500 мл
после врубаем огниво и варим, помешивая, минут 10 до загустения. В процессе можно добавить мускатный орех и прочие радости.
Я этот бешамель идеально готовить не умею нихрена, поэтому по завершению делаю так, для избавления от комочков
Посмотреть вложение 1176872
Далее срочно подмешиваю в него пармезан, солю и белого перчика молотого добавляю
Посмотреть вложение 1176873
Теперь укладываю. Так называемую мусаку))) из фарша сок не заливать.
Посмотреть вложение 1176875
Посмотреть вложение 1176876
Посмотреть вложение 1176877
Посмотреть вложение 1176878
Ставим в духовку на полчаса 180гр.
Посмотреть вложение 1176879
Посмотреть вложение 1176880
Очень сочно и вкусно!
По сути это обычная запеканка мясная. Но с изюминкой!
Мусака. Я готовлю классическую греческую- баклажаны и фарш. Но можно картофана еще добавить вниз слоем.
Самое времязатратное-это запечь на сковороде баклажаны. У меня их было 4. Кто-то в масле обжаривает, но по мне жирно слишком. Я их прыскаю оливковым маслом и запекаю на сковороде -гриль
Посмотреть вложение 1176860
Далее в обычную сковородку закидываю и обжариваю лук до золотистости
Посмотреть вложение 1176862
После добавляю помидоры. Свежих я забыла купить, повторно в магаз идти влом. У меня были соленые. Шкурку удаляю и режу
Посмотреть вложение 1176863
В этот же момент закидываю фарш
Посмотреть вложение 1176867
Фарша в этот раз я накрутила из 600 гр телятины. Это много. Надо брать 400гр
Солим, перчим, специи на свой вкус. Готовим минут 7-10. Не более. Надо было томатной пасты еще добавить. Но меня отвлекали некоторые личности и я забыла
Дальше соус Бешамель.
Посмотреть вложение 1176869
50 гр. Слив.масла растапливаем на сковороде аккуратно, не даем ему гореть. Всыпаем муку и перемешиваем лопаткой. Минуты 3.
Убавляем до минимума огниво и начинаем тонкой струйкой вливать холодное! Молоко. Постоянно перемешиваем. Можно венчиком. Молока надо 500 мл
после врубаем огниво и варим, помешивая, минут 10 до загустения. В процессе можно добавить мускатный орех и прочие радости.
Я этот бешамель идеально готовить не умею нихрена, поэтому по завершению делаю так, для избавления от комочков
Посмотреть вложение 1176872
Далее срочно подмешиваю в него пармезан, солю и белого перчика молотого добавляю
Посмотреть вложение 1176873
Теперь укладываю. Так называемую мусаку))) из фарша сок не заливать.
Посмотреть вложение 1176875
Посмотреть вложение 1176876
Посмотреть вложение 1176877
Посмотреть вложение 1176878
Ставим в духовку на полчаса 180гр.
Посмотреть вложение 1176879
Посмотреть вложение 1176880
Очень сочно и вкусно!
По сути это обычная запеканка мясная. Но с изюминкой!
Не замечал баклажаны в магазинах. Не сезон же.У меня есть только один рецепт, где я использую баклажан - это фаршированный. Вот он.
Посмотреть вложение 1177159
Привет, СашаЛика, привет! Посмотреть вложение 1177157
Спасибо за отличный подробный рецепт!
При случае тоже попробую сделать. Вчера посмотрел с Магните баклажаны. Дряблые, мягкие. Побоялся брать. Я вообще к баклажанам отношусь с опаской. В перезревших накапливается соланин - очень ядовитое вещество.
Женя, их не в колбасных отделах искать надо. В овощных ищиНе замечал баклажаны в магазинах. Не сезон же.