Опрос Welcome

  • Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?


  • Всего проголосовало
    84
Я всегда добавляла уксус! Но не понимала для чего... Походу чтобы цвет свекла не теряла) Перешла на лимонный сок, исключительно из соображений ПП.
потому что так мама научила))
я тоже подглядывал за матерью когда она готовила, как знал что сука надо на себя надеяться а не на всяких ветреных девиц!
 
Ничего вкуснее, не пробовала :thumbup: Но я масло не добавляла)) Однако на ночь залила с солью! Получилось офигенски ?
я включил это в рацион
там и по белкам все в поряде и по клетчатке
 
потому что так мама научила))
я тоже подглядывал за матерью когда она готовила, как знал что сука надо на себя надеяться а не на всяких ветреных девиц!
У меня мама ещё сахарок сыпала, когда пассеровала морковь со свеклой, а я и это дело, недавно бросила! Я супы вообще не ем, но семье варю.
 
С первым днём лета всех!
Спасибо Саша! :smile_coffee:
6vd (1).gif

И тебя:kiss:
 
  • Лайк
Реакции: SaGa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу