33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

  • Подожду следующую соточку

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alex2020,
Саш, гля что нашла...

Аджика "Казачья радость"

Ингредиенты для «Аджика "Казачья радость"»:


Помидор — 1 кг

Перец красный жгучий — 1 кг

Соль — по вкусу

Чеснок (головки) — 3 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

100 г блюда
ккал
33.8 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
6.6 г
Рецепт «Аджика "Казачья радость"»:



Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавку или блендер, или мясорубку.
Помидоры пропустить через мясорубку или блендер.
Острый перец почистить, желательно делать это в перчатках и маске. Будет еще лучше, если вы поручите чистку перца тому, кто, собственно, и будет потреблять это адское варево.
У меня это делает муж - хорошенько моет перчик, срезает крышечки и удаляет все подозрительные места. Семена я оставляю, т. к. они дают дополнительную остроту.

Затем мужа, в слезах и соплях, выдворяем из кухни и продолжаем уже сами.

Сложить в кастрюлю прокрученные помидоры и довести до кипения.
Как только помидоры закипят, добавить соль по вкусу и только потом положить острый перец и чеснок.
Даем прокипеть 5 минут, разливаем в подготовленные банки и закручиваем.
Можно укутать.
 
@Alex2020,
Саш, гля что нашла...

Аджика "Казачья радость"

Ингредиенты для «Аджика "Казачья радость"»:


Помидор — 1 кг

Перец красный жгучий — 1 кг

Соль — по вкусу

Чеснок (головки) — 3 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

100 г блюда
ккал
33.8 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
6.6 г
Рецепт «Аджика "Казачья радость"»:



Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавку или блендер, или мясорубку.
Помидоры пропустить через мясорубку или блендер.
Острый перец почистить, желательно делать это в перчатках и маске. Будет еще лучше, если вы поручите чистку перца тому, кто, собственно, и будет потреблять это адское варево.
У меня это делает муж - хорошенько моет перчик, срезает крышечки и удаляет все подозрительные места. Семена я оставляю, т. к. они дают дополнительную остроту.

Затем мужа, в слезах и соплях, выдворяем из кухни и продолжаем уже сами.

Сложить в кастрюлю прокрученные помидоры и довести до кипения.
Как только помидоры закипят, добавить соль по вкусу и только потом положить острый перец и чеснок.
Даем прокипеть 5 минут, разливаем в подготовленные банки и закручиваем.
Можно укутать.
А воот ещё...

Аджика

Ингредиенты для «Аджика»:


Уксус (столовый) — 1 стак.

Сахар — 1 стак.

Соль — 2 ст. л.

Перец красный жгучий — 3-4 шт

Перец болгарский — 2 кг

Помидор — 3 кг

Чеснок — 4-5 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли вскипятить (рассол)


3-4 шт. горького перца и 2 кг сладкого пропустить через мясорубку и влить в кипящий рассол, довести до кипения и дать покипеть 5 минут.

3 кг помидоров прокрутить через мясорубку и влить в кипящий перец с рассолом. Довести до кипения и дать покипеть 10 минут.


Напоследок добавить чеснок, который пропустить либо через мясорубку, либо через чеснокодавку.
И дать еще покипеть 10 минут.

Разложить по стерильным банкам, закатать и укутать в тепло до полного охлаждения.

100 г блюда
ккал
39.3 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
8.8 г
 
Аджика с яблоками
5 кг помидор
1кг яблок кисл-сладких
1кг моркови
Перекрутить на мясорубке, варить 30 минут
Добавить 150г горького перца
300 г чеснока
1кг сладкого ппрца
1стакан масла
1 стакан сахара
2ст л соли
Вскипятить 25 мин
Добавить 1ст л эссенции и в банки . Примерно 6,5 л выходит. Но попробуй, потому что тут или соли нехватало или остроты. Добавить надо.
 
Последнее редактирование:
Аджика с яблоками
5 кг помидор
1кг яблок кисл-сладких
1кг моркови
Перекрутить на мясорубке, варить 30 минут
Добавить 150г горького перца
300 г чеснока
1кг сладкого ппрца
1стакан мамла
1 стакан сахара
2ст л соли
Вскипятить 25 мин
Добавить 1ст л эссенции и в банки . Примерно 6,5 л выходит. Но попробуй, потому что тут или соли нехватало или остроты. Добавить надо.
Я тебя обожаю... забрала...
 
Нашел.
помидоры с луком
Вскипятить 1л воды, 60гсахара, 40г соли
Это примерно на 3 литровые банки консервы

на дно литровой банки вылить 4 ст л раст масла, 3-4 зубчика чеснока, 5 горошин горького перца.
Помидоры резать крупно и класть в банку, белый репчатый лук нарезать полукольцами и класть между помидорами. Укладывать плотно, потому что ужметься. Залить горячим маринадом. Стерилизовать 15 минут, добавить 1ч л эссенции уксусной, закатать, под шубу. Ням-ням)))
 
@Alex2020,
Саш, гля что нашла...

Аджика "Казачья радость"

Ингредиенты для «Аджика "Казачья радость"»:


Помидор — 1 кг

Перец красный жгучий — 1 кг

Соль — по вкусу

Чеснок (головки) — 3 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

100 г блюда
ккал
33.8 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
6.6 г
Рецепт «Аджика "Казачья радость"»:



Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавку или блендер, или мясорубку.
Помидоры пропустить через мясорубку или блендер.
Острый перец почистить, желательно делать это в перчатках и маске. Будет еще лучше, если вы поручите чистку перца тому, кто, собственно, и будет потреблять это адское варево.
У меня это делает муж - хорошенько моет перчик, срезает крышечки и удаляет все подозрительные места. Семена я оставляю, т. к. они дают дополнительную остроту.

Затем мужа, в слезах и соплях, выдворяем из кухни и продолжаем уже сами.

Сложить в кастрюлю прокрученные помидоры и довести до кипения.
Как только помидоры закипят, добавить соль по вкусу и только потом положить острый перец и чеснок.
Даем прокипеть 5 минут, разливаем в подготовленные банки и закручиваем.
Можно укутать.
Я думаю не взовется, это точно. Попробуы на вкус, только сахар здесь тоже нужен, иначе не заиграет)))
 
Нашел.
помидоры с луком
Вскипятить 1л воды, 60гсахара, 40г соли
Это примерно на 3 литровые банки консервы

на дно литровой банки вылить 4 ст л раст масла, 3-4 зубчика чеснока, 5 горошин горького перца.
Помидоры резать крупно и класть в банку, белый репчатый лук нарезать полукольцами и класть между помидорами. Укладывать плотно, потому что ужметься. Залить горячим маринадом. Стерилизовать 15 минут, добавить 1ч л эссенции уксусной, закатать, под шубу. Ням-ням)))
Забрала...
не очень я люблю стерилизовать, а можно без стерилизовки ???
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу