Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бодречком - в полном рассвете сил , молодые позавидовать могут...Ну, и как здоровье?
| 100 г блюда | |||
| ккал 33.8 ккал | белки 1.4 г | жиры 0.3 г | углеводы 6.6 г | 
Спать буду?Лёша, приходи вечерком , будем с Генычем серенады петь и чай пить...
 спасибо
спасибоА воот ещё...@Alex2020,
Саш, гля что нашла...
Аджика "Казачья радость"
Ингредиенты для «Аджика "Казачья радость"»:
Помидор — 1 кг
Перец красный жгучий — 1 кг
Соль — по вкусу
Чеснок (головки) — 3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Аджика "Казачья радость"»:
100 г блюда ккал 
33.8 ккалбелки 
1.4 гжиры 
0.3 гуглеводы 
6.6 г
Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавку или блендер, или мясорубку.
Помидоры пропустить через мясорубку или блендер.
Острый перец почистить, желательно делать это в перчатках и маске. Будет еще лучше, если вы поручите чистку перца тому, кто, собственно, и будет потреблять это адское варево.
У меня это делает муж - хорошенько моет перчик, срезает крышечки и удаляет все подозрительные места. Семена я оставляю, т. к. они дают дополнительную остроту.
Затем мужа, в слезах и соплях, выдворяем из кухни и продолжаем уже сами.
Сложить в кастрюлю прокрученные помидоры и довести до кипения.
Как только помидоры закипят, добавить соль по вкусу и только потом положить острый перец и чеснок.
Даем прокипеть 5 минут, разливаем в подготовленные банки и закручиваем.
Можно укутать.
| 100 г блюда | |||
| ккал 39.3 ккал | белки 0.9 г | жиры 0.1 г | углеводы 8.8 г | 
Это радует, но всё равно приходи, будем ноты вытягивать...Та я прикалываюсь ?
Я на ВСЁ согласная...Так есть с яблоками другой))))
Я тебя обожаю... забрала...Аджика с яблоками
5 кг помидор
1кг яблок кисл-сладких
1кг моркови
Перекрутить на мясорубке, варить 30 минут
Добавить 150г горького перца
300 г чеснока
1кг сладкого ппрца
1стакан мамла
1 стакан сахара
2ст л соли
Вскипятить 25 мин
Добавить 1ст л эссенции и в банки . Примерно 6,5 л выходит. Но попробуй, потому что тут или соли нехватало или остроты. Добавить надо.
Как найдешь - свисти, я пока пошла перекручивать всё через мясорубку...Ищу ???
Я думаю не взовется, это точно. Попробуы на вкус, только сахар здесь тоже нужен, иначе не заиграет)))@Alex2020,
Саш, гля что нашла...
Аджика "Казачья радость"
Ингредиенты для «Аджика "Казачья радость"»:
Помидор — 1 кг
Перец красный жгучий — 1 кг
Соль — по вкусу
Чеснок (головки) — 3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Аджика "Казачья радость"»:
100 г блюда ккал 
33.8 ккалбелки 
1.4 гжиры 
0.3 гуглеводы 
6.6 г
Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавку или блендер, или мясорубку.
Помидоры пропустить через мясорубку или блендер.
Острый перец почистить, желательно делать это в перчатках и маске. Будет еще лучше, если вы поручите чистку перца тому, кто, собственно, и будет потреблять это адское варево.
У меня это делает муж - хорошенько моет перчик, срезает крышечки и удаляет все подозрительные места. Семена я оставляю, т. к. они дают дополнительную остроту.
Затем мужа, в слезах и соплях, выдворяем из кухни и продолжаем уже сами.
Сложить в кастрюлю прокрученные помидоры и довести до кипения.
Как только помидоры закипят, добавить соль по вкусу и только потом положить острый перец и чеснок.
Даем прокипеть 5 минут, разливаем в подготовленные банки и закручиваем.
Можно укутать.
Забрала...Нашел.
помидоры с луком
Вскипятить 1л воды, 60гсахара, 40г соли
Это примерно на 3 литровые банки консервы
на дно литровой банки вылить 4 ст л раст масла, 3-4 зубчика чеснока, 5 горошин горького перца.
Помидоры резать крупно и класть в банку, белый репчатый лук нарезать полукольцами и класть между помидорами. Укладывать плотно, потому что ужметься. Залить горячим маринадом. Стерилизовать 15 минут, добавить 1ч л эссенции уксусной, закатать, под шубу. Ням-ням)))
Этот только такой у меня. Но он стоит потрахаться)Забрала...
не очень я люблю стерилизовать, а можно без стерилизовки ???
Ладно, уговорил , пойду тарабаниться, ты со мной ???Этот только такой у меня. Но он стоит потрахаться)
