Проснись Мась, всё это уже существует![]()
Да? А я совсем из жизни выпала, видать 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проснись Мась, всё это уже существует![]()
Да? А я совсем из жизни выпала, видать 
А трудовик и физрук?Да? А я совсем из жизни выпала, видать


А я всё жду, когда Аня придёт и кааак выскажется@Any99 , тебе мешали в работе татуировки?

Я точно не против. Сейчас я слишком жирненькая для любых тату. Была б худенькой возможно.@Any99 , тебе мешали в работе татуировки? Мне самой интересно, так как сейчас кисти в работе, а они очень на виду.
Болтуны, я немного расширю тему, если вы не против.
Я вот тож жду этого разъеба?А я всё жду, когда Аня придёт и кааак выскажется![]()
Натали, я далеко не худенькаяЯ точно не против. Сейчас я слишком жирненькая для любых тату. Была б худенькой возможно.
 
У нас физрук молоденькая девочка, а трудовиков в детских садах нетьА трудовик и физрук?![]()

Ну чё начинаешь, ась? Я в прынцыпе про педагоговУ нас физрук молоденькая девочка, а трудовиков в детских садах неть

Я, года 4 назад, когда ещё не имела татуировок, зашла в тему Серёжи Эвила, про тату.А я всё жду, когда Аня придёт и кааак выскажется![]()




Образ Бабы-яги связан с легендами о переходе героя в потусторонний мир (Тридевятое царство). В этих легендах Баба-яга, стоящая на границе миров (костяная нога), служит проводником, позволяющим герою проникнуть в мир мёртвых благодаря совершению определённых ритуалов.Сереж, а какой символизм несёт? Интересно![]()

И яЯ вот тож жду этого разъеба?

Надо жалобу накатать так -тоа трудовиков в детских садах неть

Сейчас и мне прилетит что- нибудьЯ, года 4 назад, когда ещё не имела татуировок, зашла в тему Серёжи Эвила, про тату.
И имела неосторожность написать:
"А что будет с вашими татуировками в старости?".
Меня растерзали и кинули в спину страпон![]()

Я вот похитрее тебя оказалась и сразу к Ивелу по имени отчеству и с придыханием в голосеЯ, года 4 назад, когда ещё не имела татуировок, зашла в тему Серёжи Эвила, про тату.
И имела неосторожность написать:
"А что будет с вашими татуировками в старости?".
Меня растерзали и кинули в спину страпон![]()


Нам очень не хватает трудовиков. Да!Надо жалобу накатать так -то![]()
Нихрена себе, как глубоко.Образ Бабы-яги связан с легендами о переходе героя в потусторонний мир (Тридевятое царство). В этих легендах Баба-яга, стоящая на границе миров (костяная нога), служит проводником, позволяющим герою проникнуть в мир мёртвых благодаря совершению определённых ритуалов.
Благодаря текстам сказок можно реконструировать и обрядовый, сакральный смысл действий героя, попадающего к Бабе-яге. В частности, В. Я. Пропп, исследовавший образ Бабы-яги на основе массы этнографического и мифологического материала, обращает внимание на очень важную, по его мнению, деталь. После узнавания героя по запаху (Яга слепа) и выяснения его нужд она обязательно топит баню и выпаривает героя, совершая таким образом ритуальное омовение. Затем кормит пришедшего, что тоже представляет собой обрядовое, «покойницкое», угощение, непозволительное живым, чтобы те случайно не проникли в мир мёртвых. А «требуя еды, герой тем самым показывает, что он не боится этой пищи, что он имеет на неё право, что он „настоящий“. То есть пришелец через испытание едой доказывает Яге искренность своих побуждений и показывает, что он-то и есть действительный герой в отличие от лжегероя, самозванца-антагониста»[13].
Эта еда «отверзает уста умершего», считает Пропп, убеждённый в том, что сказку всегда предваряет миф. И, хотя герой вроде бы и не умер, он вынужден будет временно «умереть для живых», чтобы попасть в «тридесятое царство» (иной мир). Там, в «тридесятом царстве» (загробном мире), куда держит путь герой, его всегда поджидает немало опасностей, которые ему приходится предвидеть и преодолевать. «Еда, угощение непременно упоминаются не только при встрече с Ягой, но и со многими эквивалентными ей персонажами. …Даже сама избушка подогнана сказочником под эту функцию: она „пирогом подпёрта“, „блином крыта“, что в детских сказках Запада соответствует „пряничному домику“. Этот домик уже своим видом иногда выдаёт себя за дом еды»[13].
Да и а целом, мне нравится этот персонаж![]()