4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай так, ты мне сначало напиши пошагово, как ты это делаешь. А потом я тебе скажу, как я.
Окей?
Хорошо! :)
Итак, наливаю три стакана воды в кастрюлю и кипячу.
Насыпаю стакан гречки в миску или дуршлаг, промываю водой, когда вода в кастрюле закипит, засыпаю туда промытую гречку из миски/дуршлага и варю, пока вода не уйдет. По готовности добавляю соль и масло.
Что не так?
 
Привет ещё раз соучастники!
Первый раз приготовил узбекский плов.
Саш, оцени, я знаю, ты мастер @Александр Р
IMG_20210721_185649.jpg
 
Привет ещё раз соучастники!
Первый раз приготовил узбекский плов.
Саш, оцени, я знаю, ты мастер @Александр Р
Посмотреть вложение 1449209
У меня в подчинении повара-солдаты узбеки были, там мы с ними на позиции дежурили постоянно, они меня вот таким пловом кормили, но, только еще рис был немного зажарен, у тебя этого не видно на фото...
А так, супер! :thumbsup:
 
У меня в подчинении повара-солдаты узбеки были, там мы с ними на позиции дежурили постоянно, они меня вот таким пловом кормили, но, только еще рис был немного зажарен, у тебя этого не видно на фото...
А так, супер! :thumbsup:
Там специальный узбекский рис Дев-Зира. Я не нашел такого и взял Басмати. Тоже неплохо и недорого. ;)
 
Там специальный узбекский рис Дев-Зира. Я не нашел такого и взял Басмати. Тоже неплохо и недорого. ;)
Ну, мои солдаты обычный рис использовали, где в Чехии то взять узбекский рис... :ku:
Просто, скорее всего, рецепты разные... Все супер у тебя, Руслан! :cool:
 
Ну, мои солдаты обычный рис использовали, где в Чехии то взять узбекский рис... :ku:
Просто, скорее всего, рецепты разные... Все супер у тебя, Руслан! :cool:
Да, в Чехии скорее всего нету... Спасибо, Гена!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу