4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Himmel

Патриот
Реакции
2.894
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2021
Метод
#некурим
Лет курения
28
Чегой-то шатает??
Танечка, а гороскоп на завтра был? Мне там разрешено завтра быть редкостной лентяйкой?
Не-а, не было еще, Любашик.
Коли надо, так будет!)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Не-а, не было еще, Любашик.
Коли надо, так будет!)
Надо!) можно к нам во взлетку 33.3… я даж могу создать табличку и мы с Полей там тебя отмечать будем. Чтобы не шатало)

Himmel

Патриот
Реакции
2.894
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2021
Метод
#некурим
Лет курения
28
Чего такое моя родная?!!!???
Сегодня коллегу в последний путь провожали. Ух сколько ночей мы вместе когда- то продымили!
Прям куча всяких чувств и воспоминаний.
Курнуть хотелось...

Himmel

Патриот
Реакции
2.894
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2021
Метод
#некурим
Лет курения
28

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Сегодня коллегу в последний путь провожали. Ух сколько ночей мы вместе когда- то продымили!
Курнуть хотелось...
Это объяснимое желание. Но ты же знаешь: Надо немножно поудерживаться…

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Женечка, привет, родная!!! Как ты? Как чабрец? Всех опоила???????
Привет, Полюшка? Не, сегодня, никого не опаивала.. грусть, тоска меня снедает... не чаруется, не колдуется???

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18

Himmel

Патриот
Реакции
2.894
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2021
Метод
#некурим
Лет курения
28

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Курнуть хотелось...
Ох, Танечка, мои соболезнования .
Солнышко, сигаретка то ничего не вернёт. Ни коллегу ,ни чувств ни воспоминаний.
Держись моя родная. Я мысленно с тобой держу за руку. Попей чай и скоро уже можно ложиться отдыхать. Лю тебя моя хорошая. Никак не могу вырвать время встретиться с тобой. То одно то другое. Но в ближайшее время точно надо. ???

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

Himmel

Патриот
Реакции
2.894
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2021
Метод
#некурим
Лет курения
28
Ох, Танечка, мои соболезнования .
Солнышко, сигаретка то ничего не вернёт. Ни коллегу ,ни чувств ни воспоминаний.
Держись моя родная. Я мысленно с тобой держу за руку. Попей чай и скоро уже можно ложиться отдыхать. Лю тебя моя хорошая. Никак не могу вырвать время встретиться с тобой. То одно то другое. Но в ближайшее время точно надо. ???
Спасибо, Полюшка, за сочувствие :kiss:
Надо продолжать!
Держаться

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Да, знаю
и удерживаюсь
но тянет ведь
Тянет… Танюш, ты же понимаешь, что если привычку формировать пару десятков лет, то она не уйдет сразу… должно пройти время. И это время надо пережить.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
@Himmel, и потом, маленькому пингвинчику жизненно необходимы положительные примеры! Вот!
В-общем, Танюш, мы с тобой. Любим и поддерживаем. Как умеем.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Давай тортика?
Держи , Волшебная!!! Нямкай!!!????
k23QU4eY51.jpg

Himmel

Патриот
Реакции
2.894
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2021
Метод
#некурим
Лет курения
28
@Pingva, Любашик, гороскоп на завтра сюда отправляю, поскольку в Норвегах свой астролог есть, и сие действо там неприличным для меня будет...

.

Овен

Овнам тяжело взять себя в руки, подчиняться чужим приказам вы тоже не хотите. Не удастся избежать конфликтов, поэтому старайтесь мыслить здраво, не спешить с выводами. Самочувствие будет не очень бодрым, поэтому не требуйте от своего организма чрезмерной активности. В финансовой сфере небольшой пробел, поэтому какое-то решение придется принимать самому и стремительно.

Телец

Благоприятный день для активных действий в сфере бизнеса. Повышение жизненного потенциала только положительно сказаться в сфере профессиональной деятельности, на отношениях с друзьями. А пока посвятите этот день укреплению здоровья и удовольствиям эмоционального плана.

Близнецы

Не исключено, что Близнеца день принесет сюрпризы и подарки судьбы. Благоприятный день в сфере бизнеса, коммерческих операций. В целом, у Близнецов плодотворный день, поэтому отступать не стоит. Хорошо складываются поездки, особенно романтические. Общение с любимым человеком поднимет вам настроение. Найдите способ порадовать вторую половинку.

Рак

У Раков возможны профессиональные конфликты, старайтесь проявить свою учтивость, вежливость. Не стоит вкладывать деньги в сомнительные идеи, даже если таковыми они не кажутся. Из хорошего – возможно, в этот день Раков порадует человек, который давно вызывает у них симпатию. Время в одиночестве лучше не проводить, свяжитесь с друзьями и проведите время активно.

Лев

Львы становятся особенно впечатлительными и чувствительными, держите себя в руках. На работе и дома восстановится стабильность. Стоит задуматься о том, чтобы избавиться от вредных привычек и уделить время и внимание здоровью. Влюбленные люди должны провести этот выходной вдвоем. Если будут приглашать в компании, откажитесь.

Дева

Жизненный уровень, сексуальность, личное обаяние Дев имеют тенденцию к повышению. Благоприятный день для активных действий в сфере бизнеса. Успеха в работе можно достичь, но придется приложить для этого усилия. Возможно, в этот день Девы допустят ошибки, но не стоит пугаться, исправить их удастся быстро. Максимально отдавайтесь в близких отношениях, не таите свои чувства от партнера.

Весы

У Весов день неплохой, но легких и головокружительных побед не обещает. Возможно появление новых идей, которые облегчат рутинную работу Весов, но не спешите воплощать их, прежде хорошо подумайте. Во второй половине дня вероятны домашние хлопоты. Опыт друзей и близких окажет незаменимую помощь.

Скорпион

У Скорпионов подходящий день для возобновления любых отношений – это удастся сделать легко и непринужденно. Обсуждать планы на будущее не стоит, если только они не связаны с вашей работой. Лето заканчивается, поэтому больше времени посвятите отдыху на природе. Можно выехать на речку, поплавать и повеселиться с друзьями.

Стрелец

Сегодня кто-то захочет помочь Стрельцам и сам заявит об этом, не отказывайтесь от помощи. Возможно, этот день чем-то запомнится Стрельцам, потому что звезды предполагают какие-то сюрпризы. Финансовая ситуация сложится неудачно, если ждете прибыли или перевода. Сохраняйте спокойствие, не возмущайтесь.

Козерог

Козероги добьются прогресса в делах, если откажутся от привычных методов в пользу экспериментальных. Не исключено, что вам удастся улучшить свое финансовое или общественное положение, однако из-за упрямства или излишней настойчивости вероятны конфликты. Вероятны встречи со старыми знакомыми, неожиданные приглашения, признания, которые застанут Козерогов врасплох.

Водолей

Возможно, вас ждут большие и приятные перемены, которыми будет ознаменована вся неделя. Они могут быть связаны с детьми, творчеством, личным успехом. Рекомендуется сегодня начинать реализацию своих планов. Помогите близким, только не слишком-то углубляйтесь в чужие дела и проблемы. Стоит выехать куда-то с семьей, отвлечься, ведь назревает конфликт и его надо решить.

Рыбы

Рыбы достигнуть успеха в деле благодаря умению находить общий язык с любыми людьми.Не исключено начало плодотворного сотрудничества. Помните, что люди, ставшие на вашу сторону, в последствии могут стать вашими друзьями. Возможно, чувства вскружат Рыбам голову, они могут влюбиться с первого взгляда, но лучше не совершать необдуманных поступков.

Himmel

Патриот
Реакции
2.894
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2021
Метод
#некурим
Лет курения
28
Тянет… Танюш, ты же понимаешь, что если привычку формировать пару десятков лет, то она не уйдет сразу… должно пройти время. И это время надо пережить.
Да, Любашик, переживаю сейчас это время, и переживаю, что так долго, оказывается, это может все тянуться...))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу