Himmel
Патриот
Не-а, не было еще, Любашик.Чегой-то шатает??
Танечка, а гороскоп на завтра был? Мне там разрешено завтра быть редкостной лентяйкой?
Коли надо, так будет!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не-а, не было еще, Любашик.Чегой-то шатает??
Танечка, а гороскоп на завтра был? Мне там разрешено завтра быть редкостной лентяйкой?
Надо!) можно к нам во взлетку 33.3… я даж могу создать табличку и мы с Полей там тебя отмечать будем. Чтобы не шатало)Не-а, не было еще, Любашик.
Коли надо, так будет!)
Сегодня коллегу в последний путь провожали. Ух сколько ночей мы вместе когда- то продымили!Чего такое моя родная?!!!???
Хорошо, отправлю во взлеткуНадо!) можно к нам во взлетку 33.3… я даж могу создать табличку и мы с Полей там тебя отмечать будем. Чтобы не шатало)
Это объяснимое желание. Но ты же знаешь: Надо немножно поудерживаться…Сегодня коллегу в последний путь провожали. Ух сколько ночей мы вместе когда- то продымили!
Прям куча всяких чувств и воспоминаний.
Курнуть хотелось...
Привет, Полюшка? Не, сегодня, никого не опаивала.. грусть, тоска меня снедает... не чаруется, не колдуется???Женечка, привет, родная!!! Как ты? Как чабрец? Всех опоила???????
Чё ж такое-то? Чем вызвано?!Привет, Полюшка? Не, сегодня, никого не опаивала.. грусть, тоска меня снедает... не чаруется, не колдуется???
Да шут его знает. Может захотелось???Чё ж такое-то? Чем вызвано?!
Да, знаюЭто объяснимое желание. Но ты же знаешь: Надо немножно поудерживаться…
Ох, Танечка, мои соболезнования .Сегодня коллегу в последний путь провожали. Ух сколько ночей мы вместе когда- то продымили!
Прям куча всяких чувств и воспоминаний.
Курнуть хотелось...
Чейта такое происходит то....мож тортика?????Привет, Полюшка? Не, сегодня, никого не опаивала.. грусть, тоска меня снедает... не чаруется, не колдуется???
Спасибо, Полюшка, за сочувствиеОх, Танечка, мои соболезнования .
Солнышко, сигаретка то ничего не вернёт. Ни коллегу ,ни чувств ни воспоминаний.
Держись моя родная. Я мысленно с тобой держу за руку. Попей чай и скоро уже можно ложиться отдыхать. Лю тебя моя хорошая. Никак не могу вырвать время встретиться с тобой. То одно то другое. Но в ближайшее время точно надо. ???
Тянет… Танюш, ты же понимаешь, что если привычку формировать пару десятков лет, то она не уйдет сразу… должно пройти время. И это время надо пережить.Да, знаю
и удерживаюсь
но тянет ведь
Давай тортика?Чейта такое происходит то....мож тортика?????
Надо, моя девчонка.Спасибо, Полюшка, за сочувствие
Надо продолжать!
Держаться
Держи , Волшебная!!! Нямкай!!!????Давай тортика?
Это мой пирог с грибами, тоску навел, не иначе)))Давай тортика?
Да, Любашик, переживаю сейчас это время, и переживаю, что так долго, оказывается, это может все тянуться...))))Тянет… Танюш, ты же понимаешь, что если привычку формировать пару десятков лет, то она не уйдет сразу… должно пройти время. И это время надо пережить.