4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не могу вкусно белые грибы мариновать, рецепт-уксуса жуть сколько. У кого есть вкусненькие??? Ну-ка, отвечайте!
Любаша! @Pingva ! ИДИ СЮДА!
Совет нужен! :wavespin:
Олечка, кину в личку.

Да, можно ещё в драг.металлы консервировать) Особо смелые покупают крипту
Ну если ювелирка то она все равно теряет в цене, а плитки на руки не дают(( а про криптовалюту ч до сих пор не поняла, что это, чем обеспечена))) ты знаешь, Вик?)

Хрен только сначало, девки закладывайте, самый тот помол получается, потом чеснок с перцем, а потом уже помидоры потихоньку. Если хрена много, может горчить. Сегодня баланс вкуса не подошёл. . Что по рецепту ,говно получилось, помидоры добавляла, слишком острый хрен .
Правильно ,сначала нужно хрен положить??

Ну если ювелирка то она все равно теряет в цене, а плитки на руки не дают(( а про криптовалюту ч до сих пор не поняла, что это, чем обеспечена))) ты знаешь, Вик?)
Этот вопрос мной не изучен, но у моих знакомых есть биткоины) покупали за несколько центов лет 12 назад, а сейчас они несколько десятков тысяч зелёных тянут. Это валюта будущего, когда в ноль изымут наличку и прочий мусор

Всем доброе утро и хорошего дня вам)Я вчера ревакциниролась,реакций не было ни каких)Спать только легла в 21-00,но очень хотелось)
1629428590450.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу