Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не могу вкусно белые грибы мариновать, рецепт-уксуса жуть сколько. У кого есть вкусненькие??? Ну-ка, отвечайте!
Любаша! @Pingva ! ИДИ СЮДА!
Совет нужен!
Ну если ювелирка то она все равно теряет в цене, а плитки на руки не дают(( а про криптовалюту ч до сих пор не поняла, что это, чем обеспечена))) ты знаешь, Вик?)
Хрен только сначало, девки закладывайте, самый тот помол получается, потом чеснок с перцем, а потом уже помидоры потихоньку. Если хрена много, может горчить. Сегодня баланс вкуса не подошёл. . Что по рецепту ,говно получилось, помидоры добавляла, слишком острый хрен .
Ну если ювелирка то она все равно теряет в цене, а плитки на руки не дают(( а про криптовалюту ч до сих пор не поняла, что это, чем обеспечена))) ты знаешь, Вик?)
Этот вопрос мной не изучен, но у моих знакомых есть биткоины) покупали за несколько центов лет 12 назад, а сейчас они несколько десятков тысяч зелёных тянут. Это валюта будущего, когда в ноль изымут наличку и прочий мусор