Солянку умею готовить..
Те..что под йогуртовой заливкой?
А это...
Очень просто...
Творог 5 а лучше 9 ‰
Полкило (три пачки)
Туда мука 2 ст. Ложки...
Манка.... 2ст. Ложки...
Ванилин - обязательно .. Мед и(или) сахар...
Два яйца... Белок...
Соль...
Чуть соды... Прям чуть....
Месишь аккуратно, руками... . Отставляешь на пол часика.....
Заливка: йогурт сладкий густой с желтками, масло. Сливочное растопленное .. Можно сыр натереть...
Из теста колбаску, из колбаски шарики с прихлопкой муки...
Шарики побольше....
Горячая сковорода.... Масло сливочное, масло подсолнечное...
И туда шарики... Катаешь их там.... До полуготовности не более пяти минут.... Чтобы Зарумянились....
Потом на поддончик, заливаешь заливкой, и на 15 - 20 минут в духовку горячую.... 190-200 градусов
Корочкой покроются внутри прям нежность... Увидишь они прям будут разговаривать с тобой....пышать будут....
Съеееешь меня.....))))
Но не поддаваться на провакации..
Поддончик на стол, вилочки и по рукам бить если кто раньше времени...
Листики мяты.... Клубнику или фрукты...
Лепиздорики..... Очень вкусно с киселём...