35 35_2 Яхта Атикапатум

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, Паша не кормят, жадины minion332
Так вот почему ты такая злая, Зоя...
Приходи в гости почаще.... Я тебя таким вещам научу.... пальчики оближешь.... ммммм...


P. S. Окей гугл : Как из пальца, сделать кровавый суп......
 
Добрый день,

Опять о еде...)))
А у меня : на обед солянка, из индейки с копчёными сосисками, с маслинами.... Нежное....

А на десерт Лепиздорики будут, в йогуртовой заливке, через часик...)))

P. S. Пошёл за творогом...
Можно рецепт...стесняюсь спросить...??
 
Солянку умею готовить..
Те..что под йогуртовой заливкой?
А это...
Очень просто...
Творог 5 а лучше 9 ‰
Полкило (три пачки)
Туда мука 2 ст. Ложки...
Манка.... 2ст. Ложки...
Ванилин - обязательно .. Мед и(или) сахар...
Два яйца... Белок...
Соль...
Чуть соды... Прям чуть....

Месишь аккуратно, руками... . Отставляешь на пол часика.....


Заливка: йогурт сладкий густой с желтками, масло. Сливочное растопленное .. Можно сыр натереть...

Из теста колбаску, из колбаски шарики с прихлопкой муки...
Шарики побольше....



Горячая сковорода.... Масло сливочное, масло подсолнечное...
И туда шарики... Катаешь их там.... До полуготовности не более пяти минут.... Чтобы Зарумянились....
Потом на поддончик, заливаешь заливкой, и на 15 - 20 минут в духовку горячую.... 190-200 градусов


Корочкой покроются внутри прям нежность... Увидишь они прям будут разговаривать с тобой....пышать будут....
Съеееешь меня.....))))
Но не поддаваться на провакации..

Поддончик на стол, вилочки и по рукам бить если кто раньше времени...

Листики мяты.... Клубнику или фрукты...

Лепиздорики..... Очень вкусно с киселём...
 
Последнее редактирование:
А это...
Очень просто...
Творог 5 а лучше 9 ‰
Полкило (три пачки)
Туда мука 2 ст. Ложки...
Манка.... 2ст. Ложки...
Ванилин - обязательно .. Мед и(или) сахар...
Два яйца... Белок...
Соль...
Чуть соды... Прям чуть....

Месишь аккуратно, руками... . Отставляешь на пол часика.....


Заливка: йогурт сладкий густой с желтками, масло. Сливочное растопленное .. Можно сыр натереть...

Из теста колбаску, из колбаски шарики с прихлопкой муки...
Шарики побольше....



Горячая сковорода.... Масло сливочное, масло подсолнечное...
И туда шарики... Катаешь их там.... До полуготовности не более пяти минут.... Чтобы Зарумянились....
Потом на поддончик, заливаешь заливкой, и на 15 - 20 минут в духовку горячую.... 190-200 градусов


Корочкой покроются внутри прям нежность... Увидишь они прям будут разговаривать с тобой....пышать будут....
Съеееешь меня.....))))
Но не поддаваться на провакации..

Поддончик на стол, вилочки и по рукам бить если кто раньше времени...

Листики мяты.... Клубнику или фрукты...

Лепиздорики..... Очень вкусно с киселём...
Надо попробовать))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу