Что у вас сегодня на столе )

Чет конкурсов давно кулинарных не было ...:rolleyes:
Ты меня вдохновила! ;)
Конкурс здесь
 
Торт кабачковый с грибами.
IMG_20210920_135620.webp


2 кабачка - потереть
2 яйца
Молоко 100 мл
Соль, перец, пучок укропа, 2 зубка чеснока
Мука - до густоты жидкой сметаны.
Пожарить блины.
Начинка - пассерованные лук и морковь
Грибы
Сметана, майонез - 50/50

IMG_20210920_103850.webpIMG_20210920_103926.webpIMG_20210920_103905.webpIMG_20210920_103834.webp
 
Торт кабачковый с грибами.
Посмотреть вложение 1478733

2 кабачка - потереть
2 яйца
Молоко 100 мл
Соль, перец, пучок укропа, 2 зубка чеснока
Мука - до густоты жидкой сметаны.
Пожарить блины.
Начинка - пассерованные лук и морковь
Грибы
Сметана, майонез - 50/50

Посмотреть вложение 1478734Посмотреть вложение 1478735Посмотреть вложение 1478736Посмотреть вложение 1478737
Слов нет! Вкуснотища, наверное!:thumbsup:
 
Наверное очень вкусно:)кабачки - это суперфуд (как и баклажаны) - их можно готовить миллионом способов и всегда получается вкусно, и что немаловажно это некалорийный овощ))И если бы можно было бы им питаться круглый год, то я так наверное и сделала бы.
пс. фотки не сделал, но на завтрак у меня сегодня был такой вот блинчик - готовиться легко,вкусно и сытно.

Не получается видео вставить :( :facepalm: а жаль,там 3 минуты и строго по делу.
Вставлю тогда ссыль на текст.
 
@natallja, Наташа, привет!
Вот такой вопрос задала Олечка @shigik
Спасибо! На меня нашёл кулинарный зуд. Ещё хочу вяленую колбасу приготовить.Одна проблема не знаю где и в каком магазине купить оболочку для колбасы.
 
Бризоль - блюдо французской кухни. В переводе с французского "бризоль" обозначает "обжаренный в яйце"! Это блюдо можно готовить из любого мяса птицы, свинины, телятины и даже рыбы!
Подходит как для завтрака, так и как второе на обед. Суть его приготовления сводится к обжариванию мясного фарша в яичной смеси. Также можно внутрь бризоля положить начинку. В качестве начинки для бризоля вполне подходят тушеные или жареные с луком грибы, пассированные овощи (рагу из них). Существует множество видов бризолей с разными начинками.
В интернете нашел два варианта приготовления бризолей. Первый, на сковородке. Второй, в духовке. Мне больше понравился второй вариант.

1200_3.webp
 
А я такой вариант бризолей готовила в Кулинарном Техникуме, может, помнишь?
Твой меня заинтересовал, т.к. вариантов начинок море в отличие от моего:ku:

Блюдо понравилось. И понравилось то, что в духовке. К нам дети в гости приходили на ужин. За 40 минут до их прихода поставил в духовку запекаться. Потом так под фольгой и оставил в выключенной духовке. Когда пришло время подавать горячее, то бризоли были ещё теплые. Как раз то, что нужно.

Посмотрел по твоей ссылке. Помнить не могу, потому что ещё не был на форуме. Участвовал только в Кулинарном Техникуме 3, да и то только факультативно. Интересные были стодневки. Там осталось очень много вкусных рецептов.
 
Последнее редактирование:
Блюдо понравилось. И понравилось то, что в духовке. К нам дети в гости приходили на ужин. За 40 минут до их прихода поставил в духовку запекаться. Потом так под фольгой и оставил в выключенной духовке. Когда пришло время подавать горячее, то бризоли были ещё теплые. Как раз то, что нужно.
Да, в твоем рецепте это самое главное! :)
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу