Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До конца долистала тему, а где крем-брюле?У меня на завтра в планах пица и рыбные палочки с соусом на пикник в парк.
Честно - делала, но не фоткала. Поскольку я не сладкоежка - я не в восторге, подружке моей понравилось).До конца долистала тему, а где крем-брюле?
Ага, значит, не я одна такая.Честно - делала, но не фоткала. Поскольку я не сладкоежка - я не в восторге, подружке моей понравилось).
Я с корочкой делала, даже горелку специально купила, но и без корочки для меня слишком сладко. Делала по этому рецептуАга, значит, не я одна такая.
Я делаю само крем-брюле, а корочку стала игнорировать, мне более чем достаточно сахара в самом десерте.
Я с корочкой делала, даже горелку специально купила, но и без корочки для меня слишком сладко. Делала по этому рецепту
Саша, отпад!!! Подливки и соусы я не люблю, но вот такие кабачки - за уши не оттащишь. В этом сезоне такие ещё не готовила.
Курочки свои или у тёщи?что то куры стали хорошо нестись. так что яишенка на помидорах, колбаске, лучке. ну и чесночок сверху в последние минуты.
да, есть с такой сковородки надо палочками. чтоб не испортить покрытие. что и делаю.
Посмотреть вложение 1464811
у тёщи. своих заведём через года 1,5.Курочки свои или у тёщи?
музыкальная каша из пионерлагеря)))))На просторах интернета называют горошницей)))
Прям пошаговое описание с картинками!что-то подзабыли тему. чуток похолодало у нас. стало +22, а не +37.
быстро, просто.
Посмотреть вложение 1473915
Посмотреть вложение 1473917
Посмотреть вложение 1473918
Посмотреть вложение 1473919
Посмотреть вложение 1473920
Посмотреть вложение 1473921
Посмотреть вложение 1473923
Посмотреть вложение 1473924
Посмотреть вложение 1473925
Посмотреть вложение 1473926
Чет конкурсов давно кулинарных не было ...Прям пошаговое описание с картинками!
Вкуснятина!
Нужны, да?Чет конкурсов давно кулинарных не было ...