Сила воли Rauchfrei

Здравствуй, Лена! Здравствуйте, гости! Поздравляю всех с Рождеством, а также с началом возрастания продолжительности дневного времени. ))
Лена, имею нескромную, но важную просьбу. Как у немцев принято объявлять автобусные остановки? Очень надо сказать на немецком "Сен-Пьер, конечная" и "Следующая Вернон". Огромное спасибо. ))
 
@Маргарет, Риточка,мы ходили на службу, её на улице проводили из-за коронавируса.
Потом у детей немного попраздновали и я поехала на работу Посмотреть вложение 1523027
Боже мой! Старшая совсем невеста! Как время летит! Два года назад совсем девочка была, а сейчас уже юная и очень красивая леди! Между прочим очень на тебя похожа! И глаза такие же добрые, как у тебя. Вы большие МОЛОДЦЫ, что на службу сходили, хоть и корона гуляет. Волка бояться - в лес не ходить. :676866858::676866858::676866858:
 
Когда смена попадает на выходные, тоже Доширак беру -- праздничное блюдо. )) Но только исключительно изготовленный в Рязани. Производства Московской области не катит -- не тот вкус. ))
 
Когда смена попадает на выходные, тоже Доширак беру -- праздничное блюдо. )) Но только исключительно изготовленный в Рязани. Производства Московской области не катит -- не тот вкус. ))
Ценный совет, не знала, сохранила
 
За 32 минуты я весь холодильник опустошу, нафиг тогда доширак?))
За меньшее время ингредиенты не успеют "пожениться", как говорят кулинарные чиф инженеры. )) К тому же не успеет остыть до комфортной температуры.
 
За меньшее время ингредиенты не успеют "пожениться", как говорят кулинарные чиф инженеры. )) К тому же не успеет остыть до комфортной температуры.
Так там еще и ингридиентов больше чем один :eek:
Столько лет люблю доширак и похоже я про него вообще ничего не знала
Неожиданно интересная тема получается :676866858:
 
Отчитываюсь здесь, на елках побывала
 

Вложения

  • 0E3E0016-1B85-4B2F-AC79-AC6D8431EFB4.webp
    0E3E0016-1B85-4B2F-AC79-AC6D8431EFB4.webp
    1,7 MB · Просмотры: 27
  • E9E59E3C-7FDF-4780-A39A-B67F881DC564.webp
    E9E59E3C-7FDF-4780-A39A-B67F881DC564.webp
    1,8 MB · Просмотры: 24
  • ADF661C4-353D-4468-AD8A-E2B42FCBD0F9.webp
    ADF661C4-353D-4468-AD8A-E2B42FCBD0F9.webp
    1,3 MB · Просмотры: 24
  • A6BE6EE2-0D3C-42FC-8A31-6572EA506A5D.webp
    A6BE6EE2-0D3C-42FC-8A31-6572EA506A5D.webp
    1,1 MB · Просмотры: 23
  • 08B426AC-D184-4A63-993E-49957F0BDBA6.webp
    08B426AC-D184-4A63-993E-49957F0BDBA6.webp
    1,2 MB · Просмотры: 18
  • 732715F7-FDC8-44B1-A3C0-CE3810D9827E.webp
    732715F7-FDC8-44B1-A3C0-CE3810D9827E.webp
    1,1 MB · Просмотры: 14
  • D836FBB3-95F0-4954-9C62-149EA8A4F2CA.webp
    D836FBB3-95F0-4954-9C62-149EA8A4F2CA.webp
    1,2 MB · Просмотры: 21
  • 7FA5AAC3-976A-4468-8A6F-56BA6A91CBED.webp
    7FA5AAC3-976A-4468-8A6F-56BA6A91CBED.webp
    1,1 MB · Просмотры: 17
  • 48E1B67F-980E-4AE7-8940-C37F09F4CE26.webp
    48E1B67F-980E-4AE7-8940-C37F09F4CE26.webp
    1,2 MB · Просмотры: 22
  • A024EF53-5FFE-44E5-B288-13EA90D077C2.webp
    A024EF53-5FFE-44E5-B288-13EA90D077C2.webp
    1,1 MB · Просмотры: 14
  • 483C99EE-D54B-4F90-845E-C4C6F5665371.webp
    483C99EE-D54B-4F90-845E-C4C6F5665371.webp
    1,2 MB · Просмотры: 23
  • A0367F1E-D689-4DE0-BDE6-8B7FB42FBCC6.webp
    A0367F1E-D689-4DE0-BDE6-8B7FB42FBCC6.webp
    1,2 MB · Просмотры: 22
  • F53231E0-E181-4C48-A9A6-AADF03D5BFDD.webp
    F53231E0-E181-4C48-A9A6-AADF03D5BFDD.webp
    1,2 MB · Просмотры: 23
  • C101155C-49EC-40BD-87DF-A53ECEF0FF58.webp
    C101155C-49EC-40BD-87DF-A53ECEF0FF58.webp
    1,2 MB · Просмотры: 18
  • E8B2F911-3864-4EED-AF08-005C96CDB9A6.webp
    E8B2F911-3864-4EED-AF08-005C96CDB9A6.webp
    1,1 MB · Просмотры: 24
  • 93617017-52E2-447F-8AE9-EE458613EBCD.webp
    93617017-52E2-447F-8AE9-EE458613EBCD.webp
    1,2 MB · Просмотры: 20
  • DA5A53C4-403E-4B5D-8F24-F217AD301FC8.webp
    DA5A53C4-403E-4B5D-8F24-F217AD301FC8.webp
    1,2 MB · Просмотры: 16
Так там еще и ингридиентов больше чем один :eek:
Столько лет люблю доширак и похоже я про него вообще ничего не знала
Неожиданно интересная тема получается :676866858:
Если забыть про содержимое двух пакетиков, то минимум два ингредиента -- вода и лапша. )) Но с пакетиками лучше. Ещё хорошо закусывать это твёрдым сортом сыра, пармезан подойдёт вполне. ))
 
Если забыть про содержимое двух пакетиков, то минимум два ингредиента -- вода и лапша. )) Но с пакетиками лучше. Ещё хорошо закусывать это твёрдым сортом сыра, пармезан подойдёт вполне. ))
Уговорил, затарюсь дошираком на НГ и буду экспериментировать!
 
Здравствуй, Лена! Здравствуйте, гости! Поздравляю всех с Рождеством, а также с началом возрастания продолжительности дневного времени. ))
Лена, имею нескромную, но важную просьбу. Как у немцев принято объявлять автобусные остановки? Очень надо сказать на немецком "Сен-Пьер, конечная" и "Следующая Вернон". Огромное спасибо. ))
Die letzte Station ist Sen Pierre.
Nächste Haltestelle Vernon.
Здравствуй Витя!
 
Содержимое залить свежим кипятком и настаивать 32 минуты. ))
Я роллтон и биг бон варю на плите!
Роллтон строго сыр и бекон. А биг бон только говядина с базиликом!
За биг бон, приготовленный мной, моя супруга душу дьяволу продаст!?
 
Уговорил, затарюсь дошираком на НГ и буду экспериментировать!
Ещё важнейший момент. Некоторые вАрвары перед завариванием по непонятной причине крошат замысловато скрученную лапшу. Категорически низзя. Чтобы с комфортом вкушать это блюдо понадобится столовая ложка и вилка. Приступая к трапезе, взять ложку в правую руку и отчерпать бульон сколько возможно, в левой руке держа ломтик сыра. Затем переложить ложку в левую руку, правой взять вилку, только не ту, что идёт в комплекте, разумеется. Ложку поставить в лапшу с небольшим наклоном, вилкой зацепить немного лапши и прижать к ложке. Намотать на вилку несколько шагов лапши... Всё получится. ))
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу