Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати пельмешки как то попробовал сделать по рецепту в интернете , оч вкусно ) на сковородке в сливоче обжарить а после пол стакана бульона добавить можно пол кубика разбавить куриного .. а подливка сметана, укроп ,чеснок и чуть соевый соус .
Я кстати смотрел, что в ресторанах сначала отваривают пельмени альденте, а только потом уже обжаривают. Типа так они становятся хрустящими, но не твёрдыми
 
Кстати пельмешки как то попробовал сделать по рецепту в интернете , оч вкусно ) на сковородке в сливоче обжарить а после пол стакана бульона добавить можно пол кубика разбавить куриного .. а подливка сметана, укроп ,чеснок и чуть соевый соус .
А перец стручковый добавлять)?minion12
 
Я кстати смотрел, что в ресторанах сначала отваривают пельмени альденте, а только потом уже обжаривают. Типа так они становятся хрустящими, но не твёрдыми
Да , но я попробовал в сначала поджарить а после в бульене чтоб приготовились внутри, и как то тоже хрустящие получились ..
 
Я кстати смотрел, что в ресторанах сначала отваривают пельмени альденте, а только потом уже обжаривают. Типа так они становятся хрустящими, но не твёрдыми
Так тесто что на пельмени, что на лапшу - одно.
Скорее всего, поэтому.
 
А я и не мою. У меня 16-й... кто их видит-то! Могу кухонное помыть, если прям совсем ничего не видно... и то изнутри. Жизнь дороже, а на робота мойщика окон денег жалко..
Я приспособилась мыть Керхером?
И у меня все створки поворотные.
Но на балконе одном строительные окна. Их я не могу мыть
 
8Z_rUzI4S7w.jpg

axqZQmu3SDOw4TKB-qEGnY2gTvY-960.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу