Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где тюбитейка?Не пропадай больше
Спасибо милая?Я с подарками- принимай
Посмотреть вложение 1916547
Я так и подумала)Немножко) На одну взлеточку.
Талантливый человек талантлив во всем) ты еще и художник
КатенькаТалантливый человек талантлив во всем) ты еще и художник![]()
![]()
Приходи к нам в Арт марафон. Мы там рисуемТалантливый человек талантлив во всем) ты еще и художник![]()
![]()
Ну а кто-то и "просто рисуночек" не нарисует))))Катенькаэто просто рисуночек.
Реально похоже)))
Нравится?Реально похоже)))обнял так нежно
![]()
Охонь!!!Нравится?
Привет милая?
Ох как рано... Полшестого. Все еще спят, только я и мыши шуршим на кухне. Можно было еще поспать, но я хочу блины к завтраку.
Первый утренний кофе. Грею ладони о чашку, прикасаюсь губами и как всегда обжигаюсь. Сижу смотрю в окно. Темно и хмуро. Ни зги. Ни проблеска. Ветка старой яблони скребется о крышу, напоминая о себе: "Не забудь , я тоже тут, я тоже жду рассвет"
С молчаливого согласия мира, допиваю свой кофе и иду доить корову. Сегодня моя очередь. Одеваюсь, иду в сарай . Зорька узнает меня по шагам, уже начинает заранее вздыхать. Угощаю ее куском хлеба.
К корове где не прикоснись, она везде теплая, и пышет как пирог, только из печи. Котенок тоже тут, он первый пробует
молочко. После дойки Зоря лижет мне ухо, так уж ей нравится. Несу молоко в дом, заодно беру три яичка, мне хватит пока...
Рецепт блинов прост до неприличия.
Беру яйца, Разбиваю скорлупу нежно и не торопясь, выливаю яркие желтки в керамическую мисочку и туда же стакан теплого молока.Деревянной ложкой помогаю им слиться. Добавляю соль и сахар и взбиваю все деревянной ложкой. долго не кручу. Лишь бы перемешалось. Дальше достаю муку и через ситечко добавляю в миску.
Мука начинает править на кухне. Она попадает не только в миску, но и на стол, немного просыпается на пол, и даже на уши кота, который сидит и мяукает в ожидании блинчика. Итак. Вернемся к тесту. Мука засыпана, так что бы было круче чем надо и начинаю перемешивать хорошенько, чтобы, не осталось комочков , от которых потом не избавишься, только сейчас. Сколь угодно долго могу стучать ложкой по миске, никто не проснется. Лежебоки...
Пора добавлять воду, постепенно и теплую, тоже на глазок. Добавляю и перемешиваю, взбиваю, кручу ложкой по часовой стрелке, и мне уже начинает нравится какое тесто получилось. Для, надежности облизываю ложку– можно добавить еще сахар, совсем чуть чуть. Так. Соду на кончике ножа. Растительное масло тоже в тесто, одну ложку. Можно еще побзбивать и оставить на минут на 5–10.
Сковородки для блинов у меня две,
Разогреваю с капелькой масла, и наливаю тесто в серединку(пол половничек) и начинаю крутить сковородку, как будто я жонглер, так чтобы, тесто разлилось и блинчик стал круглым и тонким,. Тесто шипит, пузырится и сразу появляются много дырочек, от этого зависит, насколько он будет вкусен. Приподнимаю край блина лопаточкой и перекидываю на вторую сковородку. На первую сразу наливаю следующий . Процесс пошел! И запах! Котик царапает мне штанину, и первый блин мы делим пополам...
Через какое то время дом наполняется чудесным запахом печёного, на столе в блюде поблескивает приличная стопочка уже готовых . Я накрываю их красивым полотенчиком и оставляю на видном месте.
Мои девочки! Они проснуться, а на столе блины! Вот же будут рады!
Посмотреть вложение 1912187
Любимка моя???