- Реакции
- 37.713
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Да это ж Вовчик.. Где он, там веселье до безобразия..Почему, сразу "Хулиган?" Мы чего-то не знаем???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это ж Вовчик.. Где он, там веселье до безобразия..Почему, сразу "Хулиган?" Мы чего-то не знаем???
Веселье - да! Но безобразия???Да это ж Вовчик.. Где он, там веселье до безобразия..![]()
Я в тебе ошиблась?Извини ,безобразничаю просто![]()
Нет конечно! Он просто большой поклонник флейты и губной гармошки.. И в хоре поётЯ в тебе ошиблась?![]()
Ленок ,дак это же ты большая поклонница ,я люблю слушать как ты музицируешь на духовых .А я так ,просто подпеваюНет конечно! Он просто большой поклонник флейты и губной гармошки.. И в хоре поёт
Это я просто испорченная![]()
Нам с тобой хватитЭто что же за фрукты такие? Может, мне тоже надо???![]()
Безобразия отставить! Не порть мне репутациюИзвини ,безобразничаю просто![]()
О ,чего вспомнил @FANTA интервью почитал бы с удовольствием,я думаю Ленок согласится
Как нетУговаривай![]()
Как нети правда нет
непорядок Ир
![]()
И ты уговаривай
ОкИ ты уговаривай![]()
За семь лет на форуме обо мне все всё знают уже
Оля, не обесценивай мою работу, я же так красиво все обобщаюЗа семь лет на форуме обо мне все всё знают уже![]()
100% твоя правда ,ИринкаОля, не обесценивай мою работу, я же так красиво все обобщаю![]()
Эко, ты их - интервенты100% твоя правда ,Иринка
Я только сейчас увидела список интервентов-обязатетельно прочту всех . А кое-кого
и по третьему разу
Ну так получилосьЭко, ты их - интервенты![]()
И очень оригинальноНу так получилось![]()
Как Лена могла тебе отказать в интервьюИ очень оригинально![]()