Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Несичка зал ожидания начался. Идёшь?Хорошего вечера, Родной!!!
спасибо Таточка♥Такая милая история
Так это к нашему Ази@Иринка111, Ирочка, очередной шедевр!
СЕКРЕТЫ ОТ... @Tabaki часть 4
Я предлагаю в преддверие Нового года всем дополнить свое интервью " Новогодней Сказкой"... Впрочем, это может быть не обязательно сказка, но и быль, притча, стихи – все, что хотите! Главное, чтобы все улыбнулись, чтобы на душе становилось светлее, теплее!
Сказка от Азамата
"Немецкие тайны моей семьи"
Дело было вечером, делать было нечего.
Новогодняя сказка.
Всем нам хочется любви. Особенно сейчас, когда Новый Год на носу, и мы загадываем желания, я думаю каждый желает себе немножко счастья и найти свою половинку.
И вот сегодня я хочу рассказать о своей Людмилке. Думаю некоторые помнят ее под ником @Ludk.
Посмотреть вложение 1936180
Когда я познакомился с Людочкой , 23 года назад, мне казалось что жизнь удалась. Мы были молоды, дураки и даже решили пожениться. Подготовка к свадьбе не заняла много времени, и ничего не предвещало.... Белое платье было куплено, заказан банкет и миллион гостей. Все как положено. Я думал это будет обычное мероприятие с застольем и дракой, и даже не ждал подвоха. Но Люда думала иначе Посреди застолья , невеста объявила что приготовила сюрприз для моих родственников (а это извиняюсь полсотни уйгур и татар) . В белом платье, слегка под шафе, с микрофоном в руках, Людочка спела для моей родни песню ... на немецком языке ?.
Чтобы вы понимали, немцев из гостей были только моя мама и сестры полукровки, остальные полсотни гостей –это уйгуры и татары.
Посмотреть вложение 1936181
Мама плакала. Сестры-братья повалились под стол. Некоторые забыли, что пили...Уйгурская родня кивали головой и говорили, что два придурка в одной семье– это перебор уже.... даааа.... Свадьба, что называется, удалась....
И именно тогда к Людмиле пристало прозвище Геббельс.
С тех много воды утекло, много дров наломали, родили дочку, но это выступление до сих вспоминают в нашей деревне...
С наступающим Новым Годом дорогие мои форумчане! Счастья и Любви в Новом году!
И не курить!
Посмотреть вложение 1936183
Спасибо Лена♥. Я спешу поднять настроение форумчанам! Чтобы в Новый год только с улыбкой!Супер!
Как в кино есть - "мастера эпизода", так и ты, Азамат - мастер поднять настроение маленьким, но смешным эпизодом.
Как солнечный лучик заглядывает в окошко, так и ты способен заглянуть в душу и озарить все светом и теплотой!
Спасибо за улыбку.
Я улыбаюсь и мне - тепло.
Галю❤?♥История шикарная, спасибо, что поделился. Люде передавай привет большущий и с Наступающим Новым годом всю вашу семью
Вики❤, родная, как ремонт? Хочешь мы все приедем помогать?
Очень хочу.)))Вики❤, родная, как ремонт? Хочешь мы все приедем помогать?