Блин устал искать.
В общем печатаю как есть.
Турка-медная желательно.
туда кинуть 5-7 крупиц соли.
На огонь мааааленький (чтобы турка вся прогрелась). потом чер 30-40 секунд кидай тудай кофе и корицу, на 100мл напитка 2 чайных ложки с горкой и полчайной корицы молотой.
опять томи на малом огне. Перемешивай, не ленись.
Когда дымок пойдет добавь воды, обязательно проточной (кипяченка-гавно и не пойдет) и томи на малом огне.
Когда пенка начнет подниматься, то сними с огня. И так делай 3-4 раза, не давай закипатью
После этого 1 чайную ложку холодной воды влей и гуща осядет, разливай и пей.
Но для гусара нужна не только бодрость, но и эрекция)))
Для этого столовая ложка меда и грецких орехов 5-7 штук))
В конце конечно отсебятину написал, но надеюсь задорную))