9 #9_1 Легион

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже люблю. Тут тоже тонкости свои)) Какая сковорода, когда солить и промывать нарезанную картошку или нет. Сковорода, пожалуй, тут главное. Чтоб с прижарочкой получилось:inlove:
это верно, у меня особые рецепты, когда готовлю, боятся подходить к такому, но как есть начнут, вкусно говорят
 
Быстрая пицца из лаваша
image.webp

Рецепт: http://veg-recept.blogspot.am/2014/12/blog-post_23.html
 
а как это картошка по-французски?
а вареники с чем?
ну я делаю так:слой мяса,слой лука, м-з, картошка кружками и сверху сыр.в духовку
А вареники так бабушка моя делала, теперь мама. Сырая картошка с луком на терку вроде-отжать и в вареники.
но это на любителя....муж поначалу плевался,а теперь любит тоже их.
 
ну я делаю так:слой мяса,слой лука, м-з, картошка кружками и сверху сыр.в духовку
А вареники так бабушка моя делала, теперь мама. Сырая картошка с луком на терку вроде-отжать и в вареники.
но это на любителя....муж поначалу плевался,а теперь любит тоже их.
ой:rofl::rofl::rofl:в тесто
 
У меня есть фирменное блюдо, готовить легко, вкусно и быстро да и сытно! Берете лаваш, делите пополам нарезаете заранее зелень (укроп, петрушка ну по вкусу короче), сыр ломтиками (я беру два вида, соленный и не очень) такой что бы плавился по типу голландского. И нарезаете помидоры тонкими ломтиками, я еще зеленный острый перец кладу. Ставим на лаваш (по линии) сыр, сверху помидор, соль(если надо), зелень, далее если два вида сыра то второй вид если с перцем то и его. Заварачиваем такой шириной что бы на шампур нанизать или легче на сетке и на слаааабые угли, готовность около 1-2 минуты. Лаваш быстро подгорает, глаз да глаз! Поверьте очеееееень вкусно. Хрустящий, поджаренный лаваш, сыр.... Ммммм...
Можно так же разные вариации (с ветчиной, грибами...)!
image.webp
 
а вот на мангале еще вкусно овощи всякие (кабачки, помидорки, баклажаны) и сыр адыгейский и шампиньоны. я когда мясное не ела так делала, самое удивительное едоки мяса действовали по принципу "сначала твое, потом каждый свое". мои овощи и сыр разлетались на ура!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу