Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушайте, вот в прошлой стодневке, мы проктически все, будучи новичками, как то общались, разговаривали, находили общие темы для обсуждения, вроде было всё нормально.
Ну, блин, мы долго здесь сами с собой разговаривать будем?
Я тут короче зашла, пообщалась, типа, и пошла баиньки. Всем приветы и сладких снов@Ленор , Ленусь, мы с тобой сто лет уже не общались. Доброго утра желаю тебе и прекрасного настроения на весь день
@С.Б. Анют, как ты? Надеюсь всё хорошо. Хандра прошла? Выгоняй её, гони поганой метлой как можно дальше. Лето на дворе. Хоть и жаркое. Это лучше чем слякотная зима. Радуемся жизни. Даже если не хочется.
Если разобраться, ничего неприличного в слове «хер» нет. Так называлась в церковнославянском алфавите буква «х», а также любой крестик в форме буквы «х».
Когда крестом вычеркивали ненужные места в тексте, это называлось «похерить». Старый алфавит со всеми азами и буками окончательно отменили в начале XX века, и слово «хер», выйдя из использования, через полстолетия превратилось в синоним коротенького слова на «х» (ты знаешь какого). А заодно стало казаться непристойным и распространенное выражение с похожим корнем — «страдать херней». Hernia по-латыни означает «грыжа», и именно этот диагноз добрые военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии.
Каждый пятый горожанин-призывник в России в конце XIX века исправно страдал херней (крестьянам же херня чаще всего была не по карману, и их забривали куда активнее).
интересно, к кому ты обращался) у нас тут Лен целая гора)) но если вдруг ко мне, то мне конечно интересно что это такое, но я щас захожу редко, все свою работу работаю