Марафон Книголюбов - 9 «Закрытые в библиотеке»📚

К вам в гости пришёл человек и, увидев вашу библиотеку, воскликнул: «Ого! Ты все их читал?». Вы:

• Всего проголосовало
    7
Дашкевич ❤️ я правда последние две книги не осилила, а первые три обожаю)
Мне очень понравилась экранизация Роберта Гэлбрейта. Сериал называется «Страйк». Ничуть не хуже книг, прям советую 👍. Я его уже два раза пересматривала :giggle:
А мне после книг сериал вообще не зашёл... Начала смотреть буквально полчаса и выключила.
Я 12 лет назад всю серию Игры престолов перечитала. Тоже потом сериал посмотреть не смогла.

Не видно к сожалению
Тогда текстом
Расс Хэррис "Ловушка счастья"
Лидия Гинзбург "Записки блокадного человека"
Стругацкие "Пикник на обочине"
Святослав Логинов "Свет в окошке. Земные пути. Колодезь"
Ю.Несбё "Охотники за головами"
С. Ильяхов Л. Сарычева "Пиши,сокращай "

@Ликa, ну и нафига мне мальчик, крокодил и мужик с раскладушкой
IMG_20251025_132057_copy_1000x750.webp

@Ликa, ну и нафига мне мальчик, крокодил и мужик с раскладушкой
Посмотреть вложение 2232011
Так это четвертая. Следующая ключевая фраза )
Щас мы тут всех разберем 😄

Отстраняешься от социума и намеренно отделяешь себя от него по причине неуверенности. "Меня не зовут, значит я им не нужен". А люди просто сами в себе... Они даже не думают об этом, у каждого свои проблемы и заботы в голове. И если хочешь не смотреть из-за перил балкона, то просто идешь и проявляешь себя тем, кем хочешь быть. И там, где хочешь быть. Все в наших руках.

Блин, я про себя уже пишу похоже что ли и это вообще не мой дневник ни разу :D

Так это четвертая. Следующая ключевая фраза )
крокодил с мальчиком как раз пятое предложение
Отстраняешься от социума и намеренно отделяешь себя от него по причине неуверенности. "Меня не зовут, значит я им не нужен". А люди просто сами в себе... Они даже не думают об этом, у каждого свои проблемы и заботы в голове. И если хочешь не смотреть из-за перил балкона, то просто идешь и проявляешь себя тем, кем хочешь быть. И там, где хочешь быть. Все в наших руках.

Блин, я про себя уже пишу похоже что ли и это вообще не мой дневник ни разу :D
об Андрееminion12

А мне после книг сериал вообще не зашёл... Начала смотреть буквально полчаса и выключила.
Я 12 лет назад всю серию Игры престолов перечитала. Тоже потом сериал посмотреть не смогла.
Сейчас тоже не смотрю сериалы. На днях решила посмотреть один, хватило 15 минут.. полная деградация. Хотя рейтинг 8.0
да и фильм последний раз не помню когда смотрела. Вру, в кино летом ходила, больше не хочется 🤭

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу