Марафон Книголюбов - 9 «Закрытые в библиотеке»📚

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Добавил к своему чтению
1000065955.webp1000065956.webp

Нин, а ты потом проверяла книгу? Ознакомительный фрагмент скачался или полная версия? Я так попадалась на Флибусте.
Сейчас проверила, всё норм. До этого просто увидела приличное количество страничек и успокоилась))

Всем привет :wavespin: Я в этом году прочитала 10 книг, но что-то даже рассказывать о них не хочется 🤦🏻‍♀️. Страдаю я 😁
В новом марафоне придется искать время на бумагу, а куда деваться. Очень много хороших книг не озвучивают, а вот всякий самиздат, как орешки. :cry:

Всем привет :wavespin: Я в этом году прочитала 10 книг, но что-то даже рассказывать о них не хочется 🤦🏻‍♀️. Страдаю я 😁
В новом марафоне придется искать время на бумагу, а куда деваться. Очень много хороших книг не озвучивают, а вот всякий самиздат, как орешки. :cry:
Приветик!
Продолжаю слушать Лескова.
Старая добрая классика..
Screenshot_20260123-122955_ .webp

Я в этом году прочитала 10 книг
Ого! Я две, третья пока не идёт. Она интересная, но что-то никак.
что-то даже рассказывать о них не хочется 🤦🏻‍♀️. Страдаю я
Неинтересные они, поэтому и страдаешь? :giggle:
Очень много хороших книг не озвучивают
Недавно в ливлибе попадалось обсуждение на тему, считается ли прослушивание книг чтением и засчитывается ли прослушенная книга, как самостоятельно прочитанная.

Недавно в ливлибе попадалось обсуждение на тему, считается ли прослушивание книг чтением и засчитывается ли прослушенная книга, как самостоятельно прочитанная.
И что постановили? 😄 Ох уж эти ретрограды... 😏

Добрый вечер! А я слушаю аудио только с живыми пересказчиками, ИИ - фууу..
Слушаю, когда не хватает времени, а книга захватывает.
Вот например сегодня начала:
Screenshot_20260123-213222_ .webp
Screenshot_20260123-213306_ .webp

Слушаю и ..вяжу.
Два в одном)
Но очень люблю именно ЧИТАТЬ...под фоновую музыку, классику.
Особенно сочетание симфонии например и серьёзной книги ( люблю военную прозу).
Согласна- чтение сложное на эту тему, но это моё мировосприятие в последнее время.

Мы обычно делаем очень маленький перерыв :giggle: Это единственный марафон, который работает круглосуточно 😁
А давай не будем закрывать эту тему.
Здесь и пойдём в бесконечность чтения, 8 если положить горизонтально , получится знак бесконечности...
Даёшь бесконечный марафон и одна медалька на всё!
Так и вижу нас всех в старости...
8e59eb9e0aa011113c7f50b8bcc8933d.webp
orig.webp

А это участники наших спорт.марафонов тоже в далёком будущем)
i.webp
77a88a4eb8f2061cd27a92d54a41d89d.webp

Ого! Я две, третья пока не идёт. Она интересная, но что-то никак.

Неинтересные они, поэтому и страдаешь? :giggle:

Вот не честно. :giggle: Я раньше читала на бумаге, но к сожалению столько дел и забот с детьми. Мытье посуды, готовка и уборка с аудиокнигами проходит значительно веселее и даже в радость 😁
Да, к сожалению все не интересно. Но у меня память так себе, думаю скоро начну перечитывать 😄

А давай не будем закрывать эту тему.
Здесь и пойдём в бесконечность чтения, 8 если положить горизонтально , получится знак бесконечности...
Даёшь бесконечный марафон и одна медалька на всё!
Так и вижу нас всех в старости...
Посмотреть вложение 2270055Посмотреть вложение 2270056
А это участники наших спорт.марафонов тоже в далёком будущем)
Посмотреть вложение 2270057Посмотреть вложение 2270058
У нас скоро новый марафон.:giggle: Для многих это мотивация начать читать или вернуться к чтению. Это с нами уже всё потеряно , назад пути нет 😁

Всем привет. 👋 Переезжаем в новый домик :bounce:
Эту тему закрываю 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу