Сегодня расскажу об Овсяно-льняном киселе. Кисель был обычным блюдом ежедневного употребления когда-то давно. Из своего детства я помню как бабуля варила овсяный кисель. Очень вкусный. С кислинкой. Мы посыпали его сахаром или ели с маковой водой. Без крахмала, желатина и гмо кисель был вкусным. А сегодня попробовала покупной кисель. Как написано на упаковке, кисель из нежнейшего овсяного толокна и льняных семян тонкого помола. Производитель Россия, Новосибирск! Научно-производственное объединение "Компас здоровья". Со всей научной точностью пообещали мне легкость во всем теле, хорошее пищеварение, сытость надолго, отсутствие нагрузки на поджелудочную железу. Стоил в пересчёте с наших белочек всего 1$.
Мне понравился, облепиха чувствовалась и даже сахар не хотелось класть, ведь кисель этот ещё и на фруктозе! Прямо польза-польза.