9 #9_1 Легион

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брайс, я позвонила в офис магазина Баон. мне сказали, что дисконта(стоковые магазины) у вас нет. но сейчас скидки 70 %. так что можешь добежать :mstickle:

как это мило :oops::kiss:
 
А я проснулась ( хотя не спала а просто превращалась в кисель) и захотелось вкусняшки:oops: сделала французский луковый суп , как вкусненько :bounce:
 
Эта сволочь сожрал тут на днях пульт, мы 4 дня жили без телека:cold:это просто пипец, что не оставь всё сожрёт, ну что за пёс!?
Ты сама виновата во всем !
Все знают что сволочи жрут пульты ....
 
сегодня 4 августа день рожденья у Глеба Самойлова
0925018f64097c990bcf247f3b8846ee
ой , люблю его, талантливый чел, жаль что в таком глубоком депресе по жизни
 
Эта сволочь сожрал тут на днях пульт, мы 4 дня жили без телека:cold:это просто пипец, что не оставь всё сожрёт, ну что за пёс!?
так они, как дети. надо убирать все под потолок))) оставлять игрушки и все. обувь тоже надо убирать. а то можно остаться без лабутенов)))
 
научите меня делать луковый суп!
у меня есть кабачки, бгг))

как же не хочется готовить, вообще ничего не хочется. но научите))


Держи Рут , готовь и наслаждайся!

Это вроде как на 4 порции но у меня получается 3 ....дада , люблю большие порции:oops::oops: ( разливаю по горшочкам)

ПОНАДОБИТСЯ:

4 большие головки репчатого лука

4 столовые ложки сливочного масла

1 литр мясного бульона

2 столовые ложки муки

1/2 стакана сухого белого вина

белый хлеб

твёрдый сыр

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свари бульон или, в крайнем случае (если ты это практикуешь), приготовь его с помощью специальных концентратов. Лук нарежь тонкими дольками (или тонкими полукольцами). Обжарь его в глубокой кастрюльке в разогретом масле до румяного состояния, постоянно помешивая, чтоб не пригорал. Всыпь, не переставая помешивать, муку, туши 1 минуту. Затем добавь бульон, вино, соль и перец. Хорошо перемешай, доведи до кипения. Сделай маленький огонь и вари полчаса. Пока варится суп, отрежь 8 тонких кусочков хлеба (можешь использовать тостовый , он уже нарезан кусочками нужной толщины). Обжарь хлеб в масле с двух сторон. Отрежь 8 ломтиков сыра. Разогрей духовку. Суп разлей в 4 огнеупорные пиалы. Сверху на каждую порцию положи по 2 кусочка хлеба и по два кусочка сыра - они создадут пиалам сырную "крышку". Поставь пиалы в духовку на несколько минут (признаком готовности послужит сыр – он должен расплавиться и подрумяниться.

Можешь наслаждаться горячим французским луковым супом.
 
так они, как дети. надо убирать все под потолок))) оставлять игрушки и все. обувь тоже надо убирать. а то можно остаться без лабутенов)))
да да, всё убираю...и то умудряется углы жрать
 
а мне сегодня приснилось, что моя кошка выпрыгнула из окна. правда почему-то в старой родительской квартире, где сто лет не была.
проснулась.
до сих пор жалко кошку. я ее очень люблю. тревожно.
 
Я тоже этот рецепт маме покажу
emoji106.png
покажи, пускай приготовит тебе))) если любишь лук
а мне сегодня приснилось, что моя кошка выпрыгнула из окна. правда почему-то в старой родительской квартире, где сто лет не была.
проснулась.
до сих пор жалко кошку. я ее очень люблю. тревожно.
плохие сны обычно наоборот к хорошему вроде как
 
Диана мама у меня замечательный человек но к сожалению она совершенно не умеет готовить...
Я вырос на общепите
 
Держи Рут , готовь и наслаждайся!

Это вроде как на 4 порции но у меня получается 3 ( разливаю по горшочкам)

ПОНАДОБИТСЯ:

4 большие головки репчатого лука

4 столовые ложки сливочного масла

1 литр мясного бульона

2 столовые ложки муки

1/2 стакана сухого белого вина

белый хлеб

твёрдый сыр

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свари бульон или, в крайнем случае (если ты это практикуешь), приготовь его с помощью специальных концентратов. Лук нарежь тонкими дольками (или тонкими полукольцами). Обжарь его в глубокой кастрюльке в разогретом масле до румяного состояния, постоянно помешивая, чтоб не пригорал. Всыпь, не переставая помешивать, муку, туши 1 минуту. Затем добавь бульон, вино, соль и перец. Хорошо перемешай, доведи до кипения. Сделай маленький огонь и вари полчаса. Пока варится суп, отрежь 8 тонких кусочков хлеба (можешь использовать тостовый , он уже нарезан кусочками нужной толщины). Обжарь хлеб в масле с двух сторон. Отрежь 8 ломтиков сыра. Разогрей духовку. Суп разлей в 4 огнеупорные пиалы. Сверху на каждую порцию положи по 2 кусочка хлеба и по два кусочка сыра - они создадут пиалам сырную "крышку". Поставь пиалы в духовку на несколько минут (признаком готовности послужит сыр – он должен расплавиться и подрумяниться.

Можешь наслаждаться горячим французским луковым супом.

о, класс! спасибо большое!
скопировала себе
 
Диана мама у меня замечательный человек но к сожалению она совершенно не умеет готовить...
Я вырос на общепите
да ладно? ну как так.....не верю чтобы мама не умела готовить

тогда так....ты приготовь маме;)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу