10 #10_4 Планета Некурий

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тест специально для Некурианцев:
Тест на твое инопланетное происхождение.
http://www.minitests.ru/test/Test_na_tvoe_inoplanetnoe_proishozhdenie/235.html
Это мой результат, видимо, не зря я тут:)
"Скорее всего, твои предки были инопланетяне, которые очень давно прилетели на эту планету."
 
Но прибыли люди в белых халатах,
И взяли дядь Борю под белые ручки.
И будет он жить в казенных палатах,
Случились с мозгами какие-то штучки.
И это называется спасти??? А ведь он столько великих дел наворотить мог!:D
А ты ему такую судьбу уготовил :(
2KVUJc8ORo.webp
196_b92cf0841198b1a09cab5632bc105785.webp

big_961847_1356912.webp
 
У меня жена жарит, укладывает в стеклянный невысокий противень слоями. Слой кабачков, смазывает майонезом, а в нем покрошенный мелко чеснок и морковка тертая мелко, еще мелко порубленная зелень. Потом еще слой кружочков и смазка, и так до верха.
Да, да, да - вкусно, но ребенок у меня не стала в таком виде есть. Может с картошкой или с мясом есть рецепт?
 
Скорее всего, твои предки были инопланетяне, которые очень давно прилетели на эту планету.
Там другие ответы есть?
Есть, но все равно, фигня какая-то, а не тест получился. Значит ну его
 
Да, да, да - вкусно, но ребенок у меня не стала в таком виде есть. Может с картошкой или с мясом есть рецепт?
Настя, так а рагу, не? Что больше любите, того побольше и кидай, беспроигрышный рецепт:)
 
но ребенок у меня не стала в таком виде есть.
У нас ребенок на нюх не принимал, пока один дома не посидел, и не проголодался. Приехали а он половину смолотил, и полюбил с этого момента.
А с мясом что угодно вкусно.
 
рецепт не мой в похудейке Багира делилась
Юля, мне надо пропорции. Я блины на кефире с кипятком делаю, поэтому мне желательно количество. Или там нет? Как называется?
 
Да, потушить рагу с мясом и картошкой. Только с учетом, что кабачки быстро готовятся, а мясо подольше. Вот у тебя проблемы, а мы все кабачки любим.
 
в похудейке Багира делилась
В похудейке специально невкусно делают, чтобы не жрать и худеть.:)
 
что с кабачками можно сделать
еще мне нравится:
кабачок нарезать пластинками с ладошку длиной толщиной 0,5 см, слегка обжарить с двух сторон, на край выложить сыр натертый на крупной терке, (можно положить ломтик помидорки, колбаса, мясо копченое -в общем начинка любая) и свернуть рулетики, посыпать зеленью
ruletiki-iz-kabachkov-s-syrom_07.jpg
 
Насть, в интернете много всякого, как вариант попробовать
Котлеты из кабачков

Ингредиенты:

кабачки – 2 шт (не больших)
лук – 1 шт
яйцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубок
перец черный душистый
соль
масло растительное для жарки

Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете. Ну а если нет кабачков, можно приготовить чудесные капустные котлеты или грибные котлеты.

Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой.

Кабачки покупаем не старые.

Очищаем кабачок от кожицы. Для этого есть прекрасные ножи специально для чистки овощей. Я пользуюсь ими, поскольку от соприкосновения с почищенным кабачком на коже рук остается неприятная пленка, которая еще и не легко смывается.

Трем кабачок на крупной терке.

Добавляем лук тоже натертый на терке. Даже мелко нарезанный лук будет чувствоваться в мягкой консистенции кабачка.

Добавляем натертый сыр. Очень интересно по вкусу положить не обычный твердый сыр, а брынзу или сулугуни. Такой сыр тоже даст легкую тягучесть, но вкус будет другой (по мне даже интереснее). Я натерла моцареллу. Хотя назвать сыр, который продается в полиэтилене, а не соленом рассоле моцареллой сложно, но этикетка была такая «Моцарелла».

Мелко нарезанную петрушку также добавляем к котлетам. Это очень освежает котлеты и делает их пышными.

Следующий наш ингредиент – чеснок. Или мелко режим или выдавливаем через чесночницу.

Разбиваем 2 яйца (это для склейки котлетного теста).

Немного меленого душистого перца.

Обязательно солим котлетное тесто.

И высыпаем 4 столовый ложки муки. Количество угадать точно нельзя. Кабачки разных размеров, разной сочности…. Поэтому вам надо посмотреть по плотности теста. Если мало 4 ложек — добавляйте еще. Тесто для кабачковых котлет жидким не должно быть.

И все хорошо перемешиваем.

На сковородку наливаем растительное масло. И ложкой выкладываем тесто для котлет. Выкладывать первую партию надо на уже разогретую хорошо сковородку. Обжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю.

Котлеты из кабачков готовы. Очень хорошо к ним подать сметанный соус или соус Бешамель.
l3_599Bf9bE.webp
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу