9 #9_1 Легион

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин. читаю дневник "прощанье с другом" , и что-то хохочу)))
такой трогательный, все так подробно описывает. милый друг (с) )))
он, наверное, сбежал бы из нашего оркестра, где фоном "а кого нам сегодня поколотить" и "где наша малышка"))))
 
блин. читаю дневник "прощанье с другом" , и что-то хохочу)))
такой трогательный, все так подробно описывает. милый друг (с) )))
он, наверное, сбежал бы из нашего оркестра, где фоном "а кого нам сегодня поколотить" и "где наша малышка"))))
Молчу теперь
 
блин. читаю дневник "прощанье с другом" , и что-то хохочу)))
такой трогательный, все так подробно описывает. милый друг (с) )))
он, наверное, сбежал бы из нашего оркестра, где фоном "а кого нам сегодня поколотить" и "где наша малышка"))))
Да, у нас команда противоречий.
Я думал такое невозможно.
 
Да, Тан\Айран на вкус, как белый квас со сметаной. Именно так делают окрошку в Воронежской области.
поняла. надо будет попробовать белый квас. я где-то видела в продаже. но подумала - пиар ход какой-то))) и не стала покупать.
 
5605a8f06f884.gif
 
поняла. надо будет попробовать белый квас. я где-то видела в продаже. но подумала - пиар ход какой-то))) и не стала покупать.
Будет с хреном, бери с хреном. Хотя покупной обычно очень кислый. А вот домшний, только сделанный, с лёгкой кислинкой мммммм))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу