12 #12_1 Нирвана

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?


  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнила!!! Еще очень важный момент, это психологический, я с первых дней решила, что я НЕ КУРЮ, я НЕКУРЯЩАЯ. Все мысли о том что я бросаю курить я отметала сразу, так как мне кажется это тоже влияет на подсознание, начинаешь себя жалеть и тд. А когда говоришь себе: "Лена, ты что? ты же не куришь!" Мне было легче.
И друзьям и знакомым я говорила фразу " Нет, я не курю". Потом надо мной на работе стали подшучивать, типа "Ленок, ну че покурим?", я отвечаю, "Нет, я же не курю".
Это работает!!! Ни каких бросил, бросаю и тп.
С первой попытки всё удалось?
 
Любые растения имеют ряд полезных и вредных свойств. Цикоррий, мята и душица не такие уж и безобидные травы для постоянного употребления.
Я больше молоко пью, чаи только когда замерзну - для сугрева)
 
С первой попытки всё удалось?
Ага)
Самое страшное было в день отказа. Я всем пообещала что докурю свою пачку и все. И вот с утра у меня 2 сигареты. И я понимаю, что я сказала свое слово, все так все! но, блин как же было страшно, я не знала как я смогу жить без сигарет. И помню как я выкуривала свою последнюю сигарету, как же я с ней мысленно прощалась. Сейчас смешно))))
 
буду здесь зависать день и ночь, чтобы уж наверняка не сорваться))
Да,вверху ещё кнопка SOS есть...красными буквами,щелкни туда и все прибегут поддержать тебя.
 
Давайте подобные разговоры ( про гниение, маринованное сырое мясо и тд.) после 6 вечера вести?Очень надо для тонкой талии...
Ок, после 18 я продолжу
ок.webp
 
Ага)
Самое страшное было в день отказа. Я всем пообещала что докурю свою пачку и все. И вот с утра у меня 2 сигареты. И я понимаю, что я сказала свое слово, все так все! но, блин как же было страшно, я не знала как я смогу жить без сигарет. И помню как я выкуривала свою последнюю сигарету, как же я с ней мысленно прощалась. Сейчас смешно))))
))) молодец завидую /белой завистью/ такой "силе воли".
 
Давайте подобные разговоры ( про гниение, маринованное сырое мясо и тд.) после 6 вечера вести?Очень надо для тонкой талии...
ой, как актуальненько)))
обязательно на связи буду:D
 
И я пробовала. Помню окунали в смесь соли с перцем и закусывали водку))) Но мне как то все равно противно было. А вот строганину из рыбы я нормально ела.
Смесь соли с перцем называется банально - маканина. Водка - опционально. Я закусывал в тот раз спиртом на можжевельнике (градусов 60)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу