Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошая вещь, мне с тыквой нравится. Еще с рисом варят.
Мама делает тыкву, как-то небольшими кусочками томит в кастрюле несколько часов, еще с сахаром, что получается просто медовая, за уши не оттянешь. Жена пыталась повторить это блюдо - не то получается.
А бабуся половинку тыквы в духовке запекала, тоже прелесть!
Так я вот поварила её в молоке 15 минут, она и растолклась. Несколько часов же долго. Я сама, кажется, первый раз с тыквой вожусь)
Как-то я к тыкве равнодушна. Это мне терапевт насоветовала. И родители тоже. Вот и решилась
Не, в воде варит. Кусочками, она так кусочками и остается, но воды немного, она тыкву не покрывает. Как бы на пару. И еще там тыкву выбирать надо, крутую и сладкую. Из большинства не получится. Есть водянистые, жилистые, не сладкие. Ну маме проще. она из своих огородных выбирает, а их там немеряно.
Это ты вкусных вещей из тыквы не пробовала! Важен и сорт и умение приготовить. Я же говорю, на что жена все умеет готовить и готовит очень вкусно, но у нее такая не получается.