12 #12_3 Smile

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

  • Да

  • Еще подумаю

  • Нет


Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сейчас открою страшную тайну)
я только вкусняхи люблю покушать)
а человеческой еды я очень мало ем :D
Вот лучше бы наоборот. Хватит уже всякую погань трескать. Мазиков и кетчупов эт тоже касается.
А вы тут чего делаете?) Тортики печете?)
Нет, рулетики с беконом, и овощи в оливье варим :D
 
Вот лучше бы наоборот. Хватит уже всякую погань трескать. Мазиков и кетчупов эт тоже касается.
Нет, рулетики с беконом, и овощи в оливье варим :D
Соседей не жалко?) Не спят по ночам из-за запахов)
А что за рулетики кстати?
 
Соседей не жалко?) Не спят по ночам из-за запахов)
Не жалко)
А что за рулетики кстати?
Из фарша делаешь лепешки, заворачиваешь в них смесь из мелко порезанных: морковка, лук, зелень, чеснок. Потом каждый получившийся рулетик сверху оборачиваешь беконом.
Обжариваю на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны и закидываю в духовку на 10-12 минут при 180 градусах.
 
Не жалко)
Из фарша делаешь лепешки, заворачиваешь в них смесь из мелко порезанных: морковка, лук, зелень, чеснок. Потом каждый получившийся рулетик сверху оборачиваешь беконом.
Обжариваю на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны и закидываю в духовку на 10-12 минут при 180 градусах.
и все это с оливье. и ночью.
Стас... Ты хоть осознаешь как тебе повезло?))
Кстати твой вариант рулетов мне нравится. Возможно даже попробую)
 
  • Лайк
Реакции: stas
Что значит не могу? Вот прям майонезная ломка?)
и все это с оливье. и ночью.
И с жаренной картошкой. Я про нее не упоминал разве?)
Оливье еще резать надо.
Стас... Ты хоть осознаешь как тебе повезло?))
Я тут, кстати, поднабрал лишнего... 1 кг :D
 
И с жаренной картошкой
Аррр))) С чесноком, да?)
Оливье еще резать надо.
да купи себе уже комбайн который режет кубиками. За 10 минут таз оливье, мясо и лук на манты, че хочешь! Крутая штука, обещаю)
Я тут, кстати, поднабрал лишнего... 1 кг
уверена, что ты дрыщ)
 
  • Лайк
Реакции: stas
Аррр))) С чесноком, да?)
C укропом
да купи себе уже комбайн который режет кубиками. За 10 минут таз оливье, мясо и лук на манты, че хочешь! Крутая штука, обещаю)
Ооо, прикольно. Вареные овощи в кашу не превращаются?
Надо будет изучить вопрос на досуге. Куда девать мясорубку и блендер?)
уверена, что ты дрыщ)
Ну да: 172 см/63.5 кг :)
 
  • Лайк
Реакции: Judy
укроп тоже гуд. Добавь уже чесночка и я буду счастлива)
Вареные овощи в кашу не превращаются?
не. у меня уже и нож притупился за три года, а все ещё не каша.
Куда девать мясорубку и блендер?)
На кухне стоит ещё один комбайн объемом 4,5 литра, ещё один блендер, электромясорубка и все постоянно используются. В этом Филипсе уматный погружной блендер и измельчитель. Но как кофемолка слабоват. И как терка или вымешиватель теста мне филлипс не подходит - мал, всего два литра. В общем использую только для нарезки кубиками (кстати когда борщ варю - ничего не режу вручную) и как погружной блендер.
капец. Ты чуть тяжелей меня)) Я ногами выжимала в зале 65кг 3 подхода по 15 раз)))
 
На кухне стоит ещё один комбайн объемом 4,5 литра, ещё один блендер, электромясорубка и все постоянно используются. В этом Филипсе уматный погружной блендер и измельчитель. Но как кофемолка слабоват. И как терка или вымешиватель теста мне филлипс не подходит - мал, всего два литра. В общем использую только для нарезки кубиками (кстати когда борщ варю - ничего не режу вручную) и как погружной блендер.
Как все запутанно. Проще девушку завести, пусть сама разбирается :D
капец. Ты чуть тяжелей меня)) Я ногами выжимала в зале 65кг 3 подхода по 15 раз)))
Меряться будем?)
 
29542085_71b7ed344918.jpg
 
нет никто
 
  • Лайк
Реакции: Judy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу