#13_3 Октябрята

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?


  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
запрещённой и вредной еды в виде жирного корма,
После сухого корма они не особо домашнюю еду едят.
"Нежные подушечки с паштетом и овощами, еще вкуснее!" Мне интересно, у них там есть дегустаторы сухого корма, которые определяют. что вкуснее?
 
mujgena19.jpg
Сегодня посмешила! Классные картинки))):thumbsup::rofl:
 
еще школьник был)))) и портвейн не пил
Он и сейчас продается, можно наверстать. Водка тогда для нас еще тяжелый напиток был, с трудом пролазила внутрь и часто обратно просилась.
 
Он и сейчас продается, можно наверстать. Водка тогда для нас еще тяжелый напиток был, с трудом пролазила внутрь и часто обратно просилась.
да не,спасибо))) лучше водки с портвейна потом с утра сдохнуть можно))
 
Привет Оля! Я так давно не пил портвейн...:(
Как это знакомо: портвейн, килька, хлеб. В студенческие годы еще любили икру кабачковую и скумбрию холодного копчения, что-то около 46 коп за кг. А сейчас дороже мяса.:) И колбасу ливерную часто брали, после стипендии 3 дня и денег нет...
Ну я на всё согласна кроме кабачковой икры и ливерной колбасы!!!
L3k3fZ23fiw.jpg
 
А в Нарьян-Маре в магазинах только вот такой напиток был. Разбавляли в 2 раза и пили. Местные жители там все называют "вино". Только в те времена стоил около 10 руб, а не то, что на этикетке написано.
219183.webp
 
Давай, поцелуй его от нас!!! :eek::eek::eek:
Расцеловала его по полной)))):oops:

После сухого корма они не особо домашнюю еду едят.
"Нежные подушечки с паштетом и овощами, еще вкуснее!" Мне интересно, у них там есть дегустаторы сухого корма, которые определяют. что вкуснее?
не, не обычной еды, а корма жидкого, у него бывает аллергия на него, но он как наркоман не может оторваться.. уже 2 месяца как не даём наверное, но сейчас в случаи праздника думаю можно))
а про дегустаторов.. интересно было бы посмотреть на них))):rofl:
233665_600.jpg
 
хорошо что я в советское время еще школьник был)))) и портвейн не пил
Ну почему же!!! Ты просто не знаешь что такое нормальный портвейн! Портвейн это не до дежанный коньяк , если по простому.... В Крыму мастера на енто дело. Попробуй " Мадейра","Красный камень", "Чёрный доктор" итд
 
Разбавлю вашу алкогольно- настольгирующую тему своей работой, бывает и вот таких девчонок снимаю:
IMG_7332.webp
IMG_7395.webp
 
Ливерная колбаса тогда была вкуснее, чем сейчас вареная, и мяса в ней больше было. Такой давно уже не делают. Непонятно что.
:censored:, не говори мне про ливер... Она мне отросток ишачий напоминает!!!
 
Оказывается, есть такая профессия!
Владельцы домашних животных иногда пробуют угощение из мисок своих питомцев, что тут скрывать. Но пробовать собачий корм за деньги? Это довольно трудно переварить!

Но «профессиональный дегустатор корма для собак» - настоящая работа, и за нее хорошо платят. Специалисту начального уровня в отделе качества, как правило, платят около 30000 долларов в год, в то время как "опытный профессионал» может получать и $ 75000 в год. Так в чем же заключается данная работа? Ну, как следует из названия, это в значительной степени связано с дегустацией собачьей еды, чтобы убедиться, что она соответствует строгим стандартам качества премиум бренда. Дегустаторы регулярно открывают образцы банок каждой свежеприготовленной партии консервов для собак (или кошек), затем оценивают запах, и съедают их.




Профессиональные дегустаторы умеют определять ароматы, которые собаки, как правило, могут выбрать или отклонить. "Несмотря на то, что вкус собак отличается от нашего - аппетитность важное качество. Кроме того, мы должны проверить и убедиться, что каждый ингредиент отлично сбалансирован",сказал Филип Уэллс, главный дегустатор в Кухне корма для животных Лили. "Проба пищи также хороший способ, чтобы сосредоточится на нюансах приготовления: особенно хорошо это работает на сухих крупных кусках", добавил он.



Уэллс сказал, что ему вполне нравится еда для животных, и он не тяготится дегустацией. Он пояснил, что мясо, которое используется в кормах, должно быть животного происхождения, и обязательно пригодным для употребления в пищу человеком.
fullsize.webp
 
Оказывается, есть такая профессия!
Владельцы домашних животных иногда пробуют угощение из мисок своих питомцев, что тут скрывать. Но пробовать собачий корм за деньги? Это довольно трудно переварить!

Но «профессиональный дегустатор корма для собак» - настоящая работа, и за нее хорошо платят. Специалисту начального уровня в отделе качества, как правило, платят около 30000 долларов в год, в то время как "опытный профессионал» может получать и $ 75000 в год. Так в чем же заключается данная работа? Ну, как следует из названия, это в значительной степени связано с дегустацией собачьей еды, чтобы убедиться, что она соответствует строгим стандартам качества премиум бренда. Дегустаторы регулярно открывают образцы банок каждой свежеприготовленной партии консервов для собак (или кошек), затем оценивают запах, и съедают их.




Профессиональные дегустаторы умеют определять ароматы, которые собаки, как правило, могут выбрать или отклонить. "Несмотря на то, что вкус собак отличается от нашего - аппетитность важное качество. Кроме того, мы должны проверить и убедиться, что каждый ингредиент отлично сбалансирован",сказал Филип Уэллс, главный дегустатор в Кухне корма для животных Лили. "Проба пищи также хороший способ, чтобы сосредоточится на нюансах приготовления: особенно хорошо это работает на сухих крупных кусках", добавил он.



Уэллс сказал, что ему вполне нравится еда для животных, и он не тяготится дегустацией. Он пояснил, что мясо, которое используется в кормах, должно быть животного происхождения, и обязательно пригодным для употребления в пищу человеком.
Посмотреть вложение 273097
:eek::eek::eek: О Б О Л Д Е Т Ь ! ! !
 
Портфолио для ночных клубов, наверное. Мне не нравятся тату на женщинах.
не не, девушка для себя такую фотосессию хотела, работает совершенно в нормальной сфере деятельности)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу