Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ой, Надь а мне третья и нравится!!!! А я вторая, задрипаная какая то!!!
да я сама 3 месяца назад была такая же задрипанная..Ой, Надь а мне третья и нравится!!!! А я вторая, задрипаная какая то!!!
@Миледька помнит.. правда Катюха?Надь, а ты кого принимаешь?у меня сегодня на приеме был мужчина.. вот и навеяло ..сначала пришел грустный и уставший.. а ушел как с картинки.. и еще меня насмешил.. в общем понедельник у меня удался..![]()
![]()
я практикующий психолог биоэнергетик.. временно дома ..Надь, а ты кого принимаешь?
у меня опыт более 10 лет.. много постянных.. причем мужчины сейчас чаще обращаютсяОгого. Обращаются люди?
поросята тоже приходят
Вот, я тоже думаю так) Детей чаще балуем, сладостей к чаю берем. ЗАВТРАКАЕМ!!! То на то и выходит) Но лучше еда, чем сигареты.я сначала пыталась откладывать не курительные деньги.. ничего из этого не вышло.. такое ощущение.. что мои потребности возросли в разы..
Я рассказал про мужской подход к проблеме.Ну так не интересно.... А как же шоппинг и ноги стёртые по опу???
Нафиг вообще тогда в магазин ходить?![]()

согласен...лишнего сам не покупаюЯ рассказал про мужской подход к проблеме.
Все маркетологи мира бессильны против мужчины со СПИСКОМ ПОКУПОК!!![]()

Федь привет!

я практикующий психолог биоэнергетик.. временно дома ..
Как интересно!у меня опыт более 10 лет.. много постянных.. причем мужчины сейчас чаще обращаются
это вы тут на кого так намякиваете?))))поросята тоже приходят