Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С днюхой, красивую рыжую мордаху))Всех с праздничком!!!
А у меня сегодня двойной праздник, у кота день рождение, 16 лет сегодня!
У нас тоже находится куда деньги деть)))) Я имею ввиду что сэкономить - отложить не получается) Но мы же только месяц не курим) Все впереди)А я подсчитала, что ламинат в комнату купила на сэкономленные деньги.
Видишь как хорошо получилосьу меня сегодня на приеме был мужчина.. вот и навеяло ..сначала пришел грустный и уставший.. а ушел как с картинки.. и еще меня насмешил.. в общем понедельник у меня удался..![]()
![]()
А ха ха, а в последнем маленький Маккалкин)) убегает@Ангилина, @FedorNOsmoke, гляньне, так и должно быть?
Или мне и правда к Надежде на приём???
Посмотреть вложение 273059
Я первый месяц отложила. Потом решила, что лучше жить сейчас, но можно откладывать снова начать. Таксу я уже знаю))У нас тоже находится куда деньги деть)))) Я имею ввиду что сэкономить - отложить не получается) Но мы же только месяц не курим) Все впереди)
С днюхой, красивую рыжую мордаху))
По человечьему он старичок уже.
Все поздравления и комплименты передам имениннику! Спасибо девочкиРыжий!!!! Обожаю рыжих котов!!!

ну и от меня промурчи тогда)))) отмечать будет? не?)))Все поздравления и комплименты передам имениннику! Спасибо девочки![]()
А в стаканах портвейн 777. Одна порция хорошая, котлет много!Я переживаю
Аха ха))) Ольга, не не надо на приём)))@Ангилина, @FedorNOsmoke, гляньне, так и должно быть?
Или мне и правда к Надежде на приём???
Посмотреть вложение 273059

Передам, передам, спасибону и от меня промурчи тогда)))) отмечать будет? не?)))
)

И колбасу ливерную часто брали, после стипендии 3 дня и денег нет...