12 #12_4 Aloha

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну с возвращением меня) уморилась как глупый пИнгвин) точно вторая смена, только без первой.
Зато дома почти чисто и пахнет тушеным кроликом) как я давно хотела кролика) можно чуть отдохнуть. Но судя по всему здесь все в пути домой,)
 
Зелёныйчай, Оля, забыла сказать, я вот еще, что пью 2 раза в год,, сбегала в аптеку и купила пропить для ног и суставов
22384.jpg
 
Я тоже больше твердый люблю, раньше пищала от пармезана. Еще бри люблю
Мы на работе накупим разных сыров грамм по 100… добавим к ним виноград, грецкий орех и мед... Получается такая вкуснящая сырная тарелка.
До этого лета даже мысли не было сыр с медом есть. А отдыхали в Казани и там нам так подали сырную тарелку. Все теперь мед едим банками)
 
Мы на работе накупим разных сыров грамм по 100… добавим к ним виноград, грецкий орех и мед... Получается такая вкуснящая сырная тарелка.
До этого лета даже мысли не было сыр с медом есть. А отдыхали в Казани и там нам так подали сырную тарелку. Все теперь мед едим банками)
вы это блюдо кушали по отдельности или как,,,,
 
image
Для холодца нам потребуется:2 свиные ножки,1 рулька(не жирная),2 домашние курицы.2 луковицы,2 моркови,перец чёрный горошком,перец молотый,соль,чеснок.Мясо на ночь замочиваю в воде,чтобы вышла вся кровь.Затем всё складываю в большую кастрюлю,довожу до кипения,снимаю пену.И затем убавляю огонь до минимума,чтобы не бурлило совсем.И варю таким образом 10-12 часов.Крышкой не накрываю.Бульон получается прозрачным.Мясо отделяю от кости,раскладываю по формам.Бульон процеживаю.И в каждую порцию выдавливаю по 1 зубчику чеснока и добавляю чёрный молотый перец.
 
image

Моя шоколадная "Салями"400 гр любого печенья (я делала персики, из них выковыривала серёдку, вот её и приспособила сюда)200 гр сливочного масла3-4 ст.л какао150-200 гр сахарной пудры (я делаю меньше 150 гр ,чтобы было не очень сладкое)Можно добавить ликёр, ром, любой алкоголь по вкусу (я делала без алкоголя)200 гр грецких орехов или любые дригие4-5 ст.л молокаИзмельчить печенье и орехи. Орехи должны выглядеть как кусочки жира в колбасе. Все смешать.Выложить в посуду масло, сахарную пудру, добавить какао и молоко,помешивая на медленом огне пока масло не растает.Смешать всё с печеньем и орехами (если густое получиться добавить ещё немного молока.На пищевую плёнку выложить массу, придать форму колбасы и поставить в морозильник на часика два. Затем выложить из плёнки, посыпать сахарной пудрой и растереть хорошо по колбаске . Салями готова, можно пить чай
 
Кто мне поможет во взрослой жизни, если Бог даст, через несколько недель съехать на квартиру?)))
 
Отчаливаю на покой, завтра в 5 утра подьем и на 2е суток...

Держите за меня кулачки и матькайте)))) я выступлю, отвечу всем и НЕ закурю (это главнее всего)... не теряйте!!!
 
Отчаливаю на покой, завтра в 5 утра подьем и на 2е суток...
Держите за меня кулачки и матькайте)))) я выступлю, отвечу всем и НЕ закурю (это главнее всего)... не теряйте!!!
Удачи.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу