13 #14_1 Бастион

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нуууууууу вот! Всё наладится.
слезы.webp
 
В реале готовишь такой?интересен рецепт
Морковь очистить и мелко нарезать. Очистить зубчики чеснока и измельчить. Натереть или измельчить имбирь. Очень мелко нарезать зеленый лук. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, лук и чеснок. Жарить, пока лук не станет прозрачным, приблизительно около 10 минут.Добавить овощной бульон и имбирь. Накрыть крышкой и тушить, пока морковь не станет мягкой, время от времени помешивая, примерно около 30 минут. Используя блендер, перемешать суп до однородной консистенции пюре. В небольшой миске взбить мисо и 1,5 чашки супа. Влить смесь обратно в кастрюлю с супом. Приправить по вкусу солью, черным перцем, добавить дополнительно мисо, если это необходимо. Разлить суп по тарелкам, полить кунжутным маслом и посыпать зеленым луком. Сразу же подавать.
 
Люди, а как мне сохранить рецептик морковного супа, чтоб не потерять?
 
@/akila а зачем тебе Ник менять? (у тебя в профиле написано)
У тебя ж чудесный Ник. Или ты круче придумал?
Давай тогда, у друзей займи. Кинь клич, кто сколько может - одолжите. Мы ж команда, подкинут люди добрые.....
 
Люди, а как мне сохранить рецептик морковного супа, чтоб не потерять?
У него в подписи (под подписью) синий прямоугольничек "выбрать лучшим". А возле него мааааленькая звездочка. Нажми её. Ну, там, где про этот суп он пишет....
 
У него в подписи (под подписью) синий прямоугольничек "выбрать лучшим". А возле него мааааленькая звездочка. Нажми её. Ну, там, где про этот суп он пишет....
ага спасибо получилось
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу