13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
фух, неужели суматоха закончилась, хоть пообщаться можно :bounce::wavespin: а то только читать вас одним глазом могла. Всем приветы !
@darya_mikhailenko умница что решилась сразу же продолжить борьбу! ты знаешь я раньше и подумать не могла, что смогу не курить хотя бы 5 дней, пока не попала на этот форум)) чаще пиши, общайся. заражайся свободной жизнью без сигарет, ты такая красотка, зачем эта гадость тебе нужна! Удачи, терпения и упорства. все получится!

На территории Бастиона уже можно ресторан открывать @Митном накормит всех)) потом еще откроем фитнес клуб, будем стройнеть после таких гастрономических изысков :thumbsup:

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Морковный суп с мисо и кунжутом (рекомендую девушкам)
morkovnii_sup_s_miso_i_kunjutom-29643.jpg

darya_mikhailenko

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2016
Дневник
Читать »»
фух, неужели суматоха закончилась, хоть пообщаться можно :bounce::wavespin: а то только читать вас одним глазом могла. Всем приветы !
@darya_mikhailenko умница что решилась сразу же продолжить борьбу! ты знаешь я раньше и подумать не могла, что смогу не курить хотя бы 5 дней, пока не попала на этот форум)) чаще пиши, общайся. заражайся свободной жизнью без сигарет, ты такая красотка, зачем эта гадость тебе нужна! Удачи, терпения и упорства. все получится!

На территории Бастиона уже можно ресторан открывать @Митном накормит всех)) потом еще откроем фитнес клуб, будем стройнеть после таких гастрономических изысков :thumbsup:
Спасибо!! Бой идет жестокий. Но я справлюсь. Дойду до Эвереста.:cloud:

С

Сулпан

Давай, Паша, ты будешь администратором зала, а я посудомойщицей
Надя, ты не посудомойщеца!!! Глупости. Ты координатор команды, а в столовую ходишь с нами только покушать. В столовой и на кухне свой отряд, под руководством @Митном :smile_coffee:

darya_mikhailenko

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)