Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Морковь очистить и мелко нарезать. Очистить зубчики чеснока и измельчить. Натереть или измельчить имбирь. Очень мелко нарезать зеленый лук. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, лук и чеснок. Жарить, пока лук не станет прозрачным, приблизительно около 10 минут.Добавить овощной бульон и имбирь. Накрыть крышкой и тушить, пока морковь не станет мягкой, время от времени помешивая, примерно около 30 минут. Используя блендер, перемешать суп до однородной консистенции пюре. В небольшой миске взбить мисо и 1,5 чашки супа. Влить смесь обратно в кастрюлю с супом. Приправить по вкусу солью, черным перцем, добавить дополнительно мисо, если это необходимо. Разлить суп по тарелкам, полить кунжутным маслом и посыпать зеленым луком. Сразу же подавать.
@/akila а зачем тебе Ник менять? (у тебя в профиле написано)
У тебя ж чудесный Ник. Или ты круче придумал?
Давай тогда, у друзей займи. Кинь клич, кто сколько может - одолжите. Мы ж команда, подкинут люди добрые.....
У него в подписи (под подписью) синий прямоугольничек "выбрать лучшим". А возле него мааааленькая звездочка. Нажми её. Ну, там, где про этот суп он пишет....
У него в подписи (под подписью) синий прямоугольничек "выбрать лучшим". А возле него мааааленькая звездочка. Нажми её. Ну, там, где про этот суп он пишет....