darya_mikhailenko Продвинутый Сообщения 203 Реакции 281 Метод Сила Воли Лет курения 9 Не курю с 16.11.2016 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #9.721 /akila написал(а): Kosia, darya_mikhailenko, ivushka, были проблемы с доступом в интернет. Не курю, без нас на эвересте скучно, вот и идём Нажмите для раскрытия... вот взял бросил меня и я сорвалась. Ты больше так не делай. Начинаю все с нуля.
/akila написал(а): Kosia, darya_mikhailenko, ivushka, были проблемы с доступом в интернет. Не курю, без нас на эвересте скучно, вот и идём Нажмите для раскрытия... вот взял бросил меня и я сорвалась. Ты больше так не делай. Начинаю все с нуля.
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Метод Табекс Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #9.722 darya_mikhailenko написал(а): ооооооо восточная и грузинская это что то!!! Обажаю эти кухни. Можно я закажу супчик? Лет сто не ела уже. А средиземноморская это какая? Нажмите для раскрытия... Испанская Французская (Южная Франция) Итальянская Хорватская Греческая Кипрская Тунисская Турецкая Ливанская Македонская Израильская Марокканская Возможно что то упустил....
darya_mikhailenko написал(а): ооооооо восточная и грузинская это что то!!! Обажаю эти кухни. Можно я закажу супчик? Лет сто не ела уже. А средиземноморская это какая? Нажмите для раскрытия... Испанская Французская (Южная Франция) Итальянская Хорватская Греческая Кипрская Тунисская Турецкая Ливанская Македонская Израильская Марокканская Возможно что то упустил....
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Метод Табекс Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #9.724 багира черная написал(а): Ага! Значит, если я запямятовала какой нибудь рецепт с Восточной Кухни, я могу тебя спросить? Нажмите для раскрытия... Да. Почему нет.
багира черная написал(а): Ага! Значит, если я запямятовала какой нибудь рецепт с Восточной Кухни, я могу тебя спросить? Нажмите для раскрытия... Да. Почему нет.
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #9.725 /akila написал(а): Kosia, darya_mikhailenko, ivushka, были проблемы с доступом в интернет. Не курю, без нас на эвересте скучно, вот и идём Нажмите для раскрытия... Ура! Молодец! С тебя - счетчик, наша линеечка и логотип (по желанию.
/akila написал(а): Kosia, darya_mikhailenko, ivushka, были проблемы с доступом в интернет. Не курю, без нас на эвересте скучно, вот и идём Нажмите для раскрытия... Ура! Молодец! С тебя - счетчик, наша линеечка и логотип (по желанию.
darya_mikhailenko Продвинутый Сообщения 203 Реакции 281 Метод Сила Воли Лет курения 9 Не курю с 16.11.2016 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #9.726 Митном написал(а): Испанская Французская (Южная Франция) Итальянская Хорватская Греческая Кипрская Тунисская Турецкая Ливанская Македонская Израильская Марокканская Возможно что то упустил.... Нажмите для раскрытия... Как нам повезло с шеф-поваром
Митном написал(а): Испанская Французская (Южная Франция) Итальянская Хорватская Греческая Кипрская Тунисская Турецкая Ливанская Македонская Израильская Марокканская Возможно что то упустил.... Нажмите для раскрытия... Как нам повезло с шеф-поваром
С Сулпан 1 Дек 2016 #9.727 Митном написал(а): Испанская Французская (Южная Франция) Итальянская Хорватская Греческая Кипрская Тунисская Турецкая Ливанская Македонская Израильская Марокканская Возможно что то упустил.... Нажмите для раскрытия... Тимурчик, ты гурман из гурманов. Думаю за 100 дней мы с твоей помощью станем немного разбираться во всех этих кухнях.
Митном написал(а): Испанская Французская (Южная Франция) Итальянская Хорватская Греческая Кипрская Тунисская Турецкая Ливанская Македонская Израильская Марокканская Возможно что то упустил.... Нажмите для раскрытия... Тимурчик, ты гурман из гурманов. Думаю за 100 дней мы с твоей помощью станем немного разбираться во всех этих кухнях.
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Метод Табекс Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #9.728 darya_mikhailenko написал(а): Как все аппетитно здесь. А можно все и много? Нажмите для раскрытия... Без проблем, но взамен на обещание бросить курить!
darya_mikhailenko написал(а): Как все аппетитно здесь. А можно все и много? Нажмите для раскрытия... Без проблем, но взамен на обещание бросить курить!
A /akila Начинающий Сообщения 72 Реакции 69 1 Дек 2016 #9.729 darya_mikhailenko написал(а): вот взял бросил меня и я сорвалась. Ты больше так не делай. Начинаю все с нуля. Нажмите для раскрытия... Ну ты даёшь, если накатит пиши в личку ) Я в тебя верю!
darya_mikhailenko написал(а): вот взял бросил меня и я сорвалась. Ты больше так не делай. Начинаю все с нуля. Нажмите для раскрытия... Ну ты даёшь, если накатит пиши в личку ) Я в тебя верю!
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #9.730 Кто со мной вино пить?
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Метод Табекс Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #9.731 Сулпан написал(а): Тимурчик, ты гурман из гурманов. Думаю за 100 дней мы с твоей помощью станем немного разбираться во всех этих кухнях. Нажмите для раскрытия... Спасибо.Тем более (читала раньше) меню новое полезное создадим..обязательно!!
Сулпан написал(а): Тимурчик, ты гурман из гурманов. Думаю за 100 дней мы с твоей помощью станем немного разбираться во всех этих кухнях. Нажмите для раскрытия... Спасибо.Тем более (читала раньше) меню новое полезное создадим..обязательно!!
A /akila Начинающий Сообщения 72 Реакции 69 1 Дек 2016 #9.732 ivushka написал(а): Ура! Молодец! С тебя - счетчик, наша линеечка и логотип (по желанию. Нажмите для раскрытия... Проблематично с линейкой и логотипом) у меня с телефона все это дело не отображается )
ivushka написал(а): Ура! Молодец! С тебя - счетчик, наша линеечка и логотип (по желанию. Нажмите для раскрытия... Проблематично с линейкой и логотипом) у меня с телефона все это дело не отображается )
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Метод Табекс Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #9.733 [USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Кто со мной вино пить? Нажмите для раскрытия... Какой город?
darya_mikhailenko Продвинутый Сообщения 203 Реакции 281 Метод Сила Воли Лет курения 9 Не курю с 16.11.2016 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #9.734 Митном написал(а): Без проблем, но взамен на обещание бросить курить! Нажмите для раскрытия... Честное пионерское!
Митном написал(а): Без проблем, но взамен на обещание бросить курить! Нажмите для раскрытия... Честное пионерское!
darya_mikhailenko Продвинутый Сообщения 203 Реакции 281 Метод Сила Воли Лет курения 9 Не курю с 16.11.2016 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #9.735 /akila написал(а): Ну ты даёшь, если накатит пиши в личку ) Я в тебя верю! Нажмите для раскрытия... Обязательно напишу!!!!! Теперь я буду всегда писать
/akila написал(а): Ну ты даёшь, если накатит пиши в личку ) Я в тебя верю! Нажмите для раскрытия... Обязательно напишу!!!!! Теперь я буду всегда писать
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #9.736 Митном написал(а): Какой город? Нажмите для раскрытия... Ко мне самолет нужен В прошлый раз, когда встретилась с друзьями, чуть не сорвалась. Меня тут все "спасали" Сейчас вот лучше с вами посижу.
Митном написал(а): Какой город? Нажмите для раскрытия... Ко мне самолет нужен В прошлый раз, когда встретилась с друзьями, чуть не сорвалась. Меня тут все "спасали" Сейчас вот лучше с вами посижу.
darya_mikhailenko Продвинутый Сообщения 203 Реакции 281 Метод Сила Воли Лет курения 9 Не курю с 16.11.2016 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #9.737 [USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Кто со мной вино пить? Нажмите для раскрытия... Я!!!!! Только мне белое и сухое
[USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Кто со мной вино пить? Нажмите для раскрытия... Я!!!!! Только мне белое и сухое
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #9.738 Я здесь никого не знаю Давайте знакомиться
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #9.739 Митном написал(а): Да. Почему нет. Нажмите для раскрытия...
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #9.740 darya_mikhailenko написал(а): Я!!!!! Только мне белое и сухое Нажмите для раскрытия... Хоть я люблю красное сухое, но белое тоже есть
darya_mikhailenko написал(а): Я!!!!! Только мне белое и сухое Нажмите для раскрытия... Хоть я люблю красное сухое, но белое тоже есть