#13_4 Страна OZ

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот еще вспомнила для тех у кого излишки. Если не боитесь ангины,то перед едой выпивайте стакан ледяной воды. Тогда часть съеденных калорий сразу пойдет на обогрев

А если заснуть в ледяной ванне, так вообще к утру тростиночкой проснёшься :))

Бред это все. На счёт стакана холодной воды. Там настолько мало энергии тратится, что полконфетки ее сразу восстанавливают
 
А если заснуть в ледяной ванне, так вообще к утру тростиночкой проснёшься :))

Бред это все. На счёт стакана холодной воды. Там настолько мало энергии тратится, что полконфетки ее сразу восстанавливают
Чего ???????????????? Какой обогрев калориями ???????????????? С бубном три круга еще пошаманте !!!
 
Aleksei 41, Ааааа... тут говорят, что с телефона ты не видишь, что у тебя по ником-)))) Ты хоть разочек через комп посмотри-))))
Ну потом постараюсь и это наладить,
Дневник же прописал.А с айфона нету ни чего,ну ни какой палосочки
 
Очень хочу!!!! А какой по толщине должен быть? А на чем? А крышкой закрывать? Ну в общем - была благодарна если б (когда сможешь) описать поподробней.

Они продаются уже готовые. Стандарт - 4 см толщиной. Незамороженный. Охлаждённый. За два часа до готовки вытаскиваешь из холодильника. Обмакиваешь полотенцем, чтобы сухой был. За 5 мин до жарки солишь крупной солью. И обмазываешь маслом подсолнечным. На очень хорошо прогретой сковородке жаришь. 90 сек на одной стороне. Потом переворачиваешь. Засекаешь 90 сек. Пока они идут - мажешь верхнюю подаренную сторону половинкой дольки чеснока (вдоль порезанной). Потом мажешь кусочком сливочного масла (~20 грамм). Можно немного потыкать веточкой розмарина/тимьяна. Главное - уложиться в 90 секунд.
Переворачиваешь во втрой раз опять на 90 сек. Тоже мажешь вторую строну чесноком (второй половинкой дольки) и маслом сливочным. И веточкой розмарина/тимьяна.
И опять переворачиваешь и жаришь 90 сек.
Итого каждая сторона пожарится 2 раза по 90 сек. Снимаешь со сковородки, быстро посыпаешь молотым чёрным перцем и быстро кладёшь в тарелку под крышку на 15 мин. Отдохнуть. Только потом можно нарезать. Это будет почти медиум прожарка - то, что надо.

Если все же надо совсем без красной жидкости (кстати, это не кровь, вопреки распространённому заблуждению) - то это испорченный стейк - но тоже некоторые любят. Надо после сковородки в духовку класть на 180 градусов на 15-20 минут. А потом тоже в тарелку под крышку на 15 мин- дать отдохнуть.

У меня вот так получается итого:
89ae67915ca898a374d113b0dfeb5a66.jpg
 
Вот спасибо. Надо узнать про самсунг теперь. Кто нибудь может подсказать?
атлант не бери только. у меня сын не давно женился, купил атлант. Сегодня приходил к нему, могу сказать про атлант - Вообще ничего не выдает))) Наверное батьке в Белорусь все отсылает))))
 
Вот спасибо. Надо узнать про самсунг теперь. Кто нибудь может подсказать?
Все они клепаются на одном станке !!! Ресторанный стейк это дома не получится, а в дом. условиях вполне реально приготовить !!! На сковородке кстати да !!! Можно и в духовке !!! Главное выдерживать температуру и время !!!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу