Чизкейк.
2 банки Альметте сливочного.
Сливки 20% - 200 грамм
Сметана 30-40%- 200 грамм
150 грамм сахара (2/3 стакана)
4 яйца
Печенье "юбилейное"песочное-1.5 пачки
Масло сливочное- 1/3 пачки
Чуть йогурта обычного или сметаны (точно не скажу 1-2 ст.л)
Внимание! Продукты комнатной температуры
2 банки Альметте смешать с 2/3 ст.сахара,добавить сметану.Перемешать.Добавить сливки,Аккуратно! перемешать (что бы не было пузырьков)Вбить по одному,Аккуратно перемешивая,яйца.(избегаем пузырьков).Отставить.Это основа.
Печенье натереть на мелкой терке (без комочков),добавить растопленное слив. Масло.+йогурт обычный или сметаны (1 -2 ст.л.)это основа.
Выложить основу в форму на бумагу (у меня диаметр 26),бортики делаем по 2 см.лишнее потом срезать (когда испечется ,остынет)
Вылить аккуратно смесь.(избегаем пузырьков)Печь 30 минут.160 градусов.Под торт в духовке обязательно поставить посудину с горячей водой.!!!
Через 30 минут выкл. И приоткрыть на где то 45 градусов духовку.Пусть так в ней постоит минут 30.Достать.Пусть остынет на столе,потом в холодильник на 8 часов.Приятного аппетита.
2 банки Альметте сливочного.
Сливки 20% - 200 грамм
Сметана 30-40%- 200 грамм
150 грамм сахара (2/3 стакана)
4 яйца
Печенье "юбилейное"песочное-1.5 пачки
Масло сливочное- 1/3 пачки
Чуть йогурта обычного или сметаны (точно не скажу 1-2 ст.л)
Внимание! Продукты комнатной температуры
2 банки Альметте смешать с 2/3 ст.сахара,добавить сметану.Перемешать.Добавить сливки,Аккуратно! перемешать (что бы не было пузырьков)Вбить по одному,Аккуратно перемешивая,яйца.(избегаем пузырьков).Отставить.Это основа.
Печенье натереть на мелкой терке (без комочков),добавить растопленное слив. Масло.+йогурт обычный или сметаны (1 -2 ст.л.)это основа.
Выложить основу в форму на бумагу (у меня диаметр 26),бортики делаем по 2 см.лишнее потом срезать (когда испечется ,остынет)
Вылить аккуратно смесь.(избегаем пузырьков)Печь 30 минут.160 градусов.Под торт в духовке обязательно поставить посудину с горячей водой.!!!
Через 30 минут выкл. И приоткрыть на где то 45 градусов духовку.Пусть так в ней постоит минут 30.Достать.Пусть остынет на столе,потом в холодильник на 8 часов.Приятного аппетита.
Последнее редактирование:


