15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не, какой секрет? :)
Придумалось что-то обратное нашему флешмобу, где мы выкладывали свои юношеские фотки и угадывали, кто где. Помните? :)
Только тут что-то типа выбираем участника команды, которого не видели в принципе то, ну или даже если и видели, но выкладываем из сети фото человека, с которым ты его мысленно ассоциируешь. Есть ведь в голове образ практически каждого из ныне общающихся... ну какой-то там, свой, вымышленный в процессе общения.
А тот, на кого выкладывают потом смотрит говорит, чей образ наиболее близок ему на самом деле. Ну или как-то иначе, через тебя выкладывать там, не додумал еще, но мысль вот типа такой )
Наши то повторять уже не так будет. Хотя... много новых участников )
Любые мысли и поправки приветствуются, если что )
А...эт как меня с Софией Ротару сравнили....ну а что...эт мысль)) Я ж рассказывала, хожу такая по 13м своим, а там бразильское пати выкладывали, фотки разные в космтюмах) Хоп! и лицо знакомое, прям аж офигела...Кэп наш... на карнавале))) Ну оооочень похож, даже сохранила эту фотку)))
 
Заглянула в табличку:)
@Katarina
@Kubinka
@вот-те-два
@Игорь1981
не отметились на неделе 09.01-15.01.17,а эта неделя будет учитываться при подсчете потеряшек:hot:
Ребята,если вы не курите,отметьтесь в табличке!!!:)
 
А...эт как меня с Софией Ротару сравнили....ну а что...эт мысль)) Я ж рассказывала, хожу такая по 13м своим, а там бразильское пати выкладывали, фотки разные в космтюмах) Хоп! и лицо знакомое, прям аж офигела...Кэп наш... на карнавале))) Ну оооочень похож, даже сохранила эту фотку)))
Кэп на карнавале? Не эта, случайно? ;) :D:D:D

1874926_vampir-v-zerkale.jpg
 
Да не, какой секрет? :)
Придумалось что-то обратное нашему флешмобу, где мы выкладывали свои юношеские фотки и угадывали, кто где. Помните? :)

Серега поздравляю! какой номер у написанного тобой сообщения:dance:
23 мин. назад Пожаловаться #11111 Мне нравится+ ЦитатаОтветить
 
Так...вопрос, у кого какой рецепт шашлычного маринада?) А то мне традиционный уже надоел, хочется еще какой нибудь попробовать, наверняка каждый по своему маринует, поделитесь плиз :)
 
Так...вопрос, у кого какой рецепт шашлычного маринада?) А то мне традиционный уже надоел, хочется еще какой нибудь попробовать, наверняка каждый по своему маринует, поделитесь плиз :)
мой любимый много много лука, чуток минералки соленой, специи, все размять что б лук сок дал.
 
Так...вопрос, у кого какой рецепт шашлычного маринада?) А то мне традиционный уже надоел, хочется еще какой нибудь попробовать, наверняка каждый по своему маринует, поделитесь плиз :)
У меня нет постоянного )
Что есть под рукой, тем и мариную. Или брютом каким-нить, или в кефире. Лучок, соль, перец по вкусу. Со специями только очень осторожно. Не люблю, когда запах и вкус шашлыка забит, например, карри :nah_disagree:
 
У меня нет постоянного )
Что есть под рукой, тем и мариную. Или брютом каким-нить, или в кефире. Лучок, соль, перец по вкусу. Со специями только очень осторожно. Не люблю, когда запах и вкус шашлыка забит, например, карри :nah_disagree:
Ой не...карри очень сильная штука, чуть переборщил и хана, ни чем потом))
 
Я традиционный маринад делаю. Майонез + кетчуп 1 к 1, лимон, соль, специи, лук. Иногда добавляю соевый вместо соли и немного горчицы)
Зато как в курицу идет! ммм.... :)
Кстати, с курицей да, я тоже пробовала, очень неплохо))
 
Прикольно) Первый раз слышу что минералкой маринуют) А майонез лимон и т.д. не добавлять, только на минералке +лук+специи?
Ничего более, но лука прям много, мой самый люыбимый, давно отказалась от кефиров и вин, и майонезов с лимонами - они кстати сушат и соевых соусов. Мяса вкус очень подчеркивает.
 
Ничего более, но лука прям много, мой самый люыбимый, давно отказалась от кефиров и вин, и майонезов с лимонами - они кстати сушат и соевых соусов. Мяса вкус очень подчеркивает.
Чет, я даже загорелась)))
Попробовать так хочу)
А минералки много?
 
Ничего более, но лука прям много, мой самый люыбимый, давно отказалась от кефиров и вин, и майонезов с лимонами - они кстати сушат и соевых соусов. Мяса вкус очень подчеркивает.
Надо будет попробовать с миниралкой :)
У меня дружбан один берет свежую вырезку, прям парное, желательно с прослоечками жирка, просто нарезает, перцем, солью посыпает, луку туда и все.... помял хорошенько, отставил в сторонку, пока угли готовятся подержал и на шампуры! Вкуснее шашлыка не ел еще :)
 
Надо будет попробовать с миниралкой :)
У меня дружбан один берет свежую вырезку, прям парное, желательно с прослоечками жирка, просто нарезает, перцем, солью посыпает, луку туда и все.... помял хорошенько, отставил в сторонку, пока угли готовятся подержал и на шампуры! Вкуснее шашлыка не ел еще :)
Да...очень многое зависит от качества самого мяса.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу